BilinkISP 3 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Официальный сайт: http://bilink.ua Добрый день, уважаемые жильцы! Меня зовут Илья. Я представитель интернет-провайдера Bilink.У вас есть возможность пользоваться оптоволоконным высокоскоростным Интернетом со скоростью до 1 Гбит/с и цифровым ТВ по технологии IPTV.Вы можете оставить свой запрос на подключение к нашим услугам на сайте и менеджер перезвонит вам в ближайшее время. Также, можно проконсультироваться и оформить заявку в нашем Центре обслуживания Абонентов: 044 594 33 33. Bilink — интернет-провайдер в Киеве, который предоставляет услуги: интернет и цифровое телевидение в Святошинском, Соломенском, Шевченковском и Печерском районах (Нивки, Академгородок, Святошино, Беличи, Новобеличи, Соломенка, Борщаговка).Если возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь. С уважением, Илья Bilink. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Когда нормальный провайдер будет в нашем доме? Например - LaNet https://www.lanet.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 6 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Стоимость пакета Интернет+ТВ от Bilink приблизительно на 45% выше, чем у Андернет. Делайте выводы, Илья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yukko 23 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Стоимость пакета Интернет+ТВ от Bilink приблизительно на 45% выше, чем у Андернет. Делайте выводы, Илья. у Билинка: http://bilink.ua/rus/tarify?tarif=1 119 гривен за 20Мбит/с мира, 100Мбит/с на Украину и 112 каналов у Андернета: http://under.net.ua/page/Kiev 15Мбит/с мира и 100Мбит/с на Украину за 100 гривен. т.е. разница на 19%. Где Вы увидели 45% ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ronnie 2 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Стоимость пакета Интернет+ТВ от Bilink приблизительно на 45% выше, чем у Андернет. Делайте выводы, Илья. у Билинка: http://bilink.ua/rus/tarify?tarif=1 119 гривен за 20Мбит/с мира, 100Мбит/с на Украину и 112 каналов у Андернета: http://under.net.ua/page/Kiev 15Мбит/с мира и 100Мбит/с на Украину за 100 гривен. т.е. разница на 19%. Где Вы увидели 45% ? Білінк 100 мб світ і 100 мб Україна за 99 грн, Андернет - 140 грн. просто інтернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BilinkISP 3 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 Мы раскидали по всем почтовым ящикам в Вашем ЖК флаера с бонусными карточками.Можете заглянуть в свой почтовый ящик и обнаружить бонус 200 грн для новых абонентов. Так же стоимость подключения у нас составляет 1 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BilinkISP 3 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 Стоимость пакета Интернет+ТВ от Bilink приблизительно на 45% выше, чем у Андернет. Делайте выводы, Илья. у Билинка: http://bilink.ua/rus/tarify?tarif=1 119 гривен за 20Мбит/с мира, 100Мбит/с на Украину и 112 каналов у Андернета: http://under.net.ua/page/Kiev 15Мбит/с мира и 100Мбит/с на Украину за 100 гривен. т.е. разница на 19%. Где Вы увидели 45% ? На данный момент действует акция " Быстрый Старт " 100 гривен за 100Мбит/с мира, 100Мбит/с на Украину и 18 телеканалов. При подключении на этот тарифный план скорость будет оставаться прежней даже после истечения сроков акции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 6 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 У Билинк - "139tv" за 139грн в месяц. У Андернет на той же скорости, но 170 каналов - я плачу 96грн в месяц. Разница грубо 45%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiolKa 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Здравствуйте! Подключилась недавно.. хотела спросить...Если я привожу друга то получаю 300 грн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emanon 32 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Здравствуйте! Подключилась недавно.. хотела спросить...Если я привожу друга то получаю 300 грн? на сайті читали? Чи може так заманюєте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 на сайте не читал но откажусь от теле сисемс! подняли оплату! ну флаг им в руки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiolKa 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Здравствуйте! Подключилась недавно.. хотела спросить...Если я привожу друга то получаю 300 грн? на сайті читали? Чи може так заманюєте? Не все что пишут на сайте мне всегда понятно...есть куча "звездочек", примечаний и в конечном итоге с этих денег 10 грн получаешь в лучшем случае на деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BilinkISP 3 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Здравствуйте! Подключилась недавно.. хотела спросить...Если я привожу друга то получаю 300 грн? Здравствуйте! При подключении по рекомендации Вы и Ваш друг или сосед получаете по 150 грн на бонусный счет (по 15 грн в течении 10-ти месяцев). 2 Сергей Васильев и BilinkISP отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BilinkISP 3 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2016 У Билинк - "139tv" за 139грн в месяц. У Андернет на той же скорости, но 170 каналов - я плачу 96грн в месяц. Разница грубо 45%. Мы транслируем телевидение по технологии IPTV и имеем собственный пакет телевидения. У нашей компании есть договора со всеми телеканалами которые мы транслируем, и мы являемся лицензиатами трансляции этих телеканалов. Благодаря лицензии Вы можете быть уверены что эти телеканалы будут работать и не пропадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 6 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 Я вас искренне поздравляю с тем, что "есть прямые договора со всеми телеканалами которые мы транслируем, и мы являемся лицензиатами их трансляции". Только не понятно, какое это имеет отношение к стоимости, которую я указал в своем сообщении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BilinkISP 3 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Я вас искренне поздравляю с тем, что "есть прямые договора со всеми телеканалами которые мы транслируем, и мы являемся лицензиатами их трансляции". Только не понятно, какое это имеет отношение к стоимости, которую я указал в своем сообщении? Выбор делать Вам, легальная качественная услуга не всегда будет дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BilinkISP 3 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 Уважаемы жильцы!В связи с необходимостью проведения неотложных работ и для предоставления стабильной услуги в дальнейшем, сегодня, 07.04.2017 г., в период с 15:00 до 19:00 будет кратковременно отсутствовать сервис.Приносим свои извинения за неудобства и надеемся на понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BilinkISP 3 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 Уважаемые жильцы! Компания Bilink приносит свои извинения за предоставленные неудобства и уведомляет вас о произошедшем: - 05.04.2017 г. в 19:01 одновременно произошел сбой в работе 2-х пограничных маршрутизаторов (основного и резервного) в ядре сети Билинк. Причина сбоя: отказали три LPU платы. Отказ в работе оборудования привел к аварийной ситуации: услуга «Интернет» отсутствовала по всей сети. - 06.04.2017 г. в 02:17 сервис был восстановлен частично для физ. абонентов, а также возобновлена работа сайта и Call-центра. Работы по устранению последствий аварии продолжались в течение следующих суток и 07.04.2017 г. услуга была возобновлена в штатном режиме для всех абонентов. На сегодняшний день оборудование отправлено на диагностику. По ее результату будет принято решение о дальнейших действиях. По вопросу компенсации просим абонентов Bilink обращаться в наш Центр обслуживания абонентов: 044 594 33 33 Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BilinkISP 3 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 Уважаемые жильцы! С целью повышения стабильности работы сети и обеспечения высокого качества услуг, 13.07.2017 г. по вашему адресу в период с 23:00 до 04:00 будут проведены работы по модернизации сети с прерыванием доступа к услуге до 1,5 часа. Спасибо, что вы с нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты