Vitaliy 0 Report post Posted August 3, 2016 Уважаемые жильцы, поделитесь, пожалуйста, сильно ли слышно у вас шум с Дегтяревской/Лагерной при закрытых окнах? Я живу в 5-й секции 1-го дома. Летом даже с закрытыми окнами шум очень громкий.Особенно мешает трамвай. Использовали ли вы какие-либо технологий шумоизоляции? Share this post Link to post Share on other sites
Serg 109 Report post Posted August 4, 2016 Меня напрягает шум от Танковой и ночных посетителей Пчелки. Использую технологию: Беруши в уши, других альтернатив пока не вижу, при росте цен продать и переехать в более тихое место. Share this post Link to post Share on other sites
Мила 137 Report post Posted August 4, 2016 При наличии лоджии - терпимо. Сплю очень чутко - не мешает. Но летом - только с кондиционером сплю, так как при открытом окне не заснуть :( Share this post Link to post Share on other sites
derial 21 Report post Posted August 5, 2016 4-й подъезд. Спим с открытыми окнами, которые выходят во двор. Те, что выходят на внешнюю сторону почти не открываем.Со стороны Дегтяревской трамвай поначалу и через закрытые окна слышал, но уже не слышу (привык или рельсы подремонтировали). Окна, кстати, в одной комнате не меняли. Стоят от застройщика.Не думаю, что в Киеве можно найти абсолютно тихое место. Нам ещё повезло, что над нами самолеты не летают. Дегтяревская - да, шумная. Но только если не сравнивать с проспектами. Share this post Link to post Share on other sites
Lyudmila 296 Report post Posted August 29, 2016 Меня напрягает шум от Танковой и ночных посетителей Пчелки. Использую технологию: Беруши в уши, других альтернатив пока не вижу, при росте цен продать и переехать в более тихое место. +100% еще гонщики напрягают, любители бибикать ночью, и глухие слушатели музыки с раскрытыми окнами на парковке пчелки. Share this post Link to post Share on other sites
Serg 109 Report post Posted August 30, 2016 Подтверждаю, жлободром рулит. Share this post Link to post Share on other sites
lelik 4 Report post Posted November 7, 2016 В минулому місяці ми написали листа щодо незадовільного стану перехрестя вул. Дегтярівської- вул. Сікорського.На минулому тижні мені прийшли відповіді. Виявилось, що нам залишилось чекати недовго - до 2017 року! Share this post Link to post Share on other sites
Жанна 78 Report post Posted November 7, 2016 В минулому місяці ми написали листа щодо незадовільного стану перехрестя вул. Дегтярівської- вул. Сікорського. На минулому тижні мені прийшли відповіді. Виявилось, що нам залишилось чекати недовго - до 2017 року! Ждем и надеемся!))))) Share this post Link to post Share on other sites
Женя 110 Report post Posted November 7, 2016 Алексею зачёт, за письма и ждём с нетерпением "покращення" 1 Elf reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Elf 116 Report post Posted November 7, 2016 Все реально, главное пишите письма, господа ))) 1 Жанна reacted to this Share this post Link to post Share on other sites