Vitaliy 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 Уважаемые жильцы, поделитесь, пожалуйста, сильно ли слышно у вас шум с Дегтяревской/Лагерной при закрытых окнах? Я живу в 5-й секции 1-го дома. Летом даже с закрытыми окнами шум очень громкий.Особенно мешает трамвай. Использовали ли вы какие-либо технологий шумоизоляции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 109 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Меня напрягает шум от Танковой и ночных посетителей Пчелки. Использую технологию: Беруши в уши, других альтернатив пока не вижу, при росте цен продать и переехать в более тихое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила 137 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 При наличии лоджии - терпимо. Сплю очень чутко - не мешает. Но летом - только с кондиционером сплю, так как при открытом окне не заснуть :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derial 21 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 4-й подъезд. Спим с открытыми окнами, которые выходят во двор. Те, что выходят на внешнюю сторону почти не открываем.Со стороны Дегтяревской трамвай поначалу и через закрытые окна слышал, но уже не слышу (привык или рельсы подремонтировали). Окна, кстати, в одной комнате не меняли. Стоят от застройщика.Не думаю, что в Киеве можно найти абсолютно тихое место. Нам ещё повезло, что над нами самолеты не летают. Дегтяревская - да, шумная. Но только если не сравнивать с проспектами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Меня напрягает шум от Танковой и ночных посетителей Пчелки. Использую технологию: Беруши в уши, других альтернатив пока не вижу, при росте цен продать и переехать в более тихое место. +100% еще гонщики напрягают, любители бибикать ночью, и глухие слушатели музыки с раскрытыми окнами на парковке пчелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 109 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 Подтверждаю, жлободром рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelik 4 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 В минулому місяці ми написали листа щодо незадовільного стану перехрестя вул. Дегтярівської- вул. Сікорського.На минулому тижні мені прийшли відповіді. Виявилось, що нам залишилось чекати недовго - до 2017 року! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанна 78 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 В минулому місяці ми написали листа щодо незадовільного стану перехрестя вул. Дегтярівської- вул. Сікорського. На минулому тижні мені прийшли відповіді. Виявилось, що нам залишилось чекати недовго - до 2017 року! Ждем и надеемся!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Алексею зачёт, за письма и ждём с нетерпением "покращення" 1 Elf отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 116 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Все реально, главное пишите письма, господа ))) 1 Жанна отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты