Leo 247 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 В связи с тем, что некоторые жильцы считают интернет-провайдера Undernet монополистом в ЖК Зеленый остров, предлагаю в этой теме высказать свои пожелания о другом провайдере: - название желаемого провайдера - перечень необходимых услуг - цена и качество предоставляемых услуг. 1 Жилец отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 хотелось бы компанию с более преемлемым сервисом обслуживания в случае чего. андернет решает "проблемы" с инетом достаточно долгий период. Из последнего, когда у них был сбой два дня без нета были. Звонила много раз, обещали у себя что то посмотреть. На второй день таки "посмотрели" да и ТВ очень часто подвисает. Звонила, говорят что роутер надо посмотрет, но ТВ подключены без роутера. Опять же о сервисе - уже около месяца никого нет. Название - Саша, здесь больше тебя нужно спрашивать совета :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 247 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 В этой ветке не жалуемся, а предлагаем альтернативу существующим интернет-провайдерам ЖК Зеленый остров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила 137 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Я Андернет изначально не восприняла. Ставила телефон стационарный и подключила укртелекомовский интернет.Что касается перечня услуг, то у меня притязания небольшие - Вайбер, скайп, Facebook , Google ,иногда в онлайн какие то фильмы. Я не очень продвинутый пользователь.Пожалуй для меня важно, чтобы без збоев и не очень дорого. Если нужно будет проголосовать или подписать воззвание - готова присоединиться к большинству.Извините, что много букв :) 1 Lyudmila отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunshine 20 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Домашнее ТВ + Интернет от Киевстар. Пакеты и тарифы по ссылке: http://www.kyivstar.ua/kyiv/home-kyivstar/ 1 asher отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 109 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Только не бейте, но меня Андернет за 60грн. вполне устраивает) а телевизор работает без провайдера, так как окна на вышку выходят. Если будет за меньшие деньги альтернатива, рассмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 109 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Домашнее ТВ + Интернет от Киевстар. Пакеты и тарифы по ссылке: http://www.kyivstar.ua/kyiv/home-kyivstar/ Киевстар не рассматриваю, так как задрал уже своими повышениями тарифов на мобильную связь. 1 Lyudmila отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 от телесистем имеем по вифи от 50до 75 Мбт по кабелю 95Мбт ! от ланета где живу по вифи имею от 55-до 105 Мбт по кабелю 200-250 Мбт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toma 1 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Вроді все влаштовує (крім проблеми з сертифікатами на сайті), але конкуренція піде на користь. Бісить тільки зноска в розділі "акції" *Акция НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ: Киев - ЖК "Зеленый Остров" (...), ЖК "Паркова Вежа" (...) Маю позитивний досвід з Lanet - хотів би бачити його в свому будинку. Вказувати вимоги до послуг і цін не бачу змісту - на ринку досить адекватна конкуренція щоб всі солідні провайдери були приблизно на одному рівні в цьому плані і мали гнучкі тарифні плани які підходять переважній більшості. Головне щоб тут не було ВОЛЯ кабель! 1 Жилец отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 воля это самый отстойный оператор!!! не ток по инету а по кабельнм тоже! может просто Вы не пользовались достойными операторами кроме Воли??? 1 Leo отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 7 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Киевстаром не довольны все мои знакомые, кто с ними связывался (качество услуг ужасное). Я за ланет. Хороший провайдер. 1 Lyudmila отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 6 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 В целом я доволен компанией Андернет. За 100грн в месяц я имею интернет на норм.скорости и 160 каналов IPTV в хорошем качестве. Не устраивает - их реакции на возникающие проблемы - ОЧЕНЬ медленно. Предлагаю обязать их пунктом Договора реагировать и устранять какие либо неисправности в течение суток. За просрочки - штраф в виде уменьшения абонплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovaleon 35 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Доволен компанией Андернет, за 60 грн, смотрю фильмы онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smogmk 33 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Я за конкуренцию, чем больше провайдеров в нашем ЖК, тем лучше. Но в целом Андрнетом доволен, торренты качаются быстро, стоимость адекватная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Пользуюсь Undernet c 2013 года. Качество канала и обслуживания нормально, цены не повышались. Как альтернативу предпочту Lanet (http://www.lanet.ua/). Lanet интереснее цены плюс аналоговое и цифровое телевидение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ronnie 2 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Мав досвід з ланетом декілька років до переїзду в ЗО. Був задоволений. Білінк і тріолан у знайомих, теж непогані відгуки. Я за конкуренцію- коли один провайдер не підійде, можна легко буде перейти на інший 1 Жилец отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 3 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 IPnet хороший провайдер, можно подключить интернет и ТВ. Сотрудничаем с ними более 10 лет и довольные. В случаи каких-либо поломок быстро реагируют и устраняют недочеты! Но тут вряд-ли он будет. Думаю, как альтернативу можно Ланет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилец 7 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Я бы предложила Триолан.У андернета постоянно меняются каналы и нет элементарных футболов, чтобы смотреть Лигу чемпионов :angry: 1 Ronnie отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bohdan 1 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Триолан на Щербакова вместо гигабита дает 400 мегабит, тогда как дома андернет всегда дает 800+ в обе стороны. И у триолана чаще бывают перебои. Все зависит от района, конечно, но мой опыт таков. Инициативу запустить другого хорошего провайдера поддержу - конкуренция и выбор всегда в плюс. Но переподключаться не планирую - белый айпи, гигабит, айпитиви (включая HD с недавних пор) и стабильное соединение за 192 грн. в месяц более чем устраивает. Sent from my iPad using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asher 70 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 чую засланного казачка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bohdan 1 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Почуялось :) 1 lelik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилец 7 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 В данный момент не работает интернет. И в андернет не дозвониться ;(( у кого-то ещё такие проблемы??? Sent from my iPad using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 да, есть такое :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 у них плановая замена оборудования, об этом есть новость на сайте http://under.net.ua/post/Modernizaciya-seti-1.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry27 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 Я бы хотел подключить домашний интернет от Киевстар. У них постоянно высокая скорость 100 мегабит и постоянно действующая акция 100% средств оплаченных за интернет перечисляются на мобильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты