Добряк 304 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Отопление включили!!! Спускайте воздух из системы!!! Проверяйте, не течет ли где-то!!! 2-3 часа назад включили отопление в нашем доме!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 2 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Дом 1а, подтверждаю! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 а мне одному кажется что вода в батареях еле теплая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Таки ели теплая. Кстати, прошу обратить внимание на то, что на общих коридорах батареи холодные (может конечно, только у меня на этаже), а в квитанциях придет счет за отопление мест общего пользования, почему то я в этом уверен.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Тоже вчера при включении батарей заметил сей прискорбный факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 а мне одному кажется что вода в батареях еле теплая? Таки да... Я позавчера с помощью сантехника проверил все батареи, с одной спустил воду (повезло, что он недалеко был в почти 18 часов). Потом сам поспускал воду, т.к. ранее с такими батареями дел не имел, вот и решил позвать "спеца". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 ну в 18 это еще ничего... я в 9 вечера вызывал, так как батарея прокапывать начала, а я даже понятия не имел как ее перекрыть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey_D 51 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 У нас когда включают отопление, кто-то знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 тогда когда пойдет включение по городу ! либо 15! либо как температура продержится 3 дня ниже чем при включении в определенный строк! либо как подождем до зимы! ище не накопили газа для Ахметушки!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cynthia 17 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 У вас холодно? У меня +24 сейчас без отопления и подогревания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 я не живу там! но окна открыты так как жарко в квартире! утеплили что надо было все норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey_D 51 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 мы изнутри не утепляли - дали маху, как оказалось.дом 1а, угловая квартира.холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 и у нас тоже угол холодный. может есть смысл к весне решить опрос по утеплению фасада? собраться всем по стояку, к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey_D 51 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 тоже об этом думал. эта зима будет 1я (полная). будем смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 да, зима покажет. Однако нужно будет в сезон приглашать сотрудников ЖЕКа и доказывать что нам это нужно. У них ведь "фасад" и мы планируем нарушить его целостность. О финансовой стороне - я не расчитываю что это сделает ЖЕК за свои деньги, хотя пока дом на гарантии, может есть смысл пообщаться опять таки с застройщиком. Если честно , учитывая стоимость квадратного метра, не ожидала увидеть на фасаде утеплитесь пенопласт. Многие от него уже отказываются, волокно больше удерживает тепло дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 интересно, это Ковальская экономит или распоряжение липовое??? :blink: РКМДА-1003-09102015.PDF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 интересно, это Ковальская экономит или распоряжение липовое??? :blink: Кто в куРсе, когда будут топить у НАС??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила 137 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Звонила на Чавдар. Ответ - ждем наряд от Киевэнерго. До конца недели Киевэнерго обещали подключить весь город. Когда прийдет наряд - никто не знает. Болото. Совок как был, так и остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey_D 51 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Меня всегда интересовало: а в их квартирах тоже нет летом горячей воды, зимой отопления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Звонила на Чавдар. Ответ - ждем наряд от Киевэнерго. До конца недели Киевэнерго обещали подключить весь город. Когда прийдет наряд - никто не знает. Болото. Совок как был, так и остался. а причем киевэнерго к теплу ковальской? как то не понятно. 1. Своя теплостанция , даже две (как писали здесь на форуме) 2. ковальская получает лицензию на поставку тепла. или я что то не так понимаю? 3 Elf, Сергей Васильев и Svyatoslav отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Может у нас и нет той котельной, "о которой так долго говорили большевики"(С) :ph34r: А может она не рабочая? Короче, пока уже большая часть города наслаждается теплом - мы мерзнем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey_D 51 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 С утра был в ЖЭКе - обещали сегодня затопить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derial 21 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Обещание выполнили!!! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emanon 32 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 у нас холодні Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey_D 51 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 С утра был в ЖЭКе - обещали сегодня затопить.Обещание выполнили!!! :-) Какой дом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты