Костянтин 5 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Всім доброго дня. Чи є тут люди, яких цікавить поява тренажерного залу в нашому комплексі чи поряд з ним? Чи є в цьому необхідність та якого саме формату зал Ви бажаєте бачити? 4 Lyudmila, Ирин@88, bernini и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Я рассчитывал, что он появится там где обещали застройщики но .... там сейчас будут тренить малявок.Было бы круто чтобы в помещение где, опять же, как обещал застройщик должен быть супермаркет - зашел какой-нибудь сетевой спорт клуб.Я уверен, что необходимость есть, если там будет:1. достаточное кол. железа в тренажерном зале (по парочке на руки, ноги, пресс, спину, грудь)2. кардио. зал (хотя бы парочку велов., дорожек)3. зал для групповых занятий (разные аэробные прог. - пилатесы, шейпинги, возможно йога и пр. для наших прекрасных дам, для мужиков может какие-то единоборства, полезными были бы уроки самозащиты как для мужчин так и для девушек)Возражений не было бы против фитнес бара, СПА, солярия, сауна, массажного каб. и прочих благ современного мира. 5 Lyudmila, Ольга, bernini и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Для этого кому-то надо просто заселиться в те 2000 квадратов, которые пустуют. А фитнес индустрия, в определенном смысле, сейчас не особо первостепенна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 При появлении какого-то сетевого спорт клуба на территории нашего комплекса появятся дополнительные проблемы с той же парковкой... и это первое что приходит на ум... Тем более что на улице Лагерной, во дворах, есть тренажера, или даже две. возле телевышки так же есть спорт-центр с транжиркой и секциями, и есть спорт кайф возле индустриален, что тоже не так уж и далеко... В обще подведя итоги - не хочется что бы подобного рода заведение появилось в нашем ЖК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Подумал, поддерживаю!!! Cейчас наблюдаю какртину, как в Мегамаркете на Петровке на 2-м этаже создают фитнес-клЮб. Вот интересно, кто туда поедет??? Парковка Мегамаркета 10 грн/час, места мало, сам клуб не в очень спальном районе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 2 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Если речь идет об этом - dogsportclub, то они позиционируют себя как первый сертифицированный crossfit зал. У меня много знакомых, кому наскучило в обычных качалках, думают туда перебраться. Так что клиентов там будет хватать, но вот с расположением там, действительно беда( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга 7 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Я рассчитывал, что он появится там где обещали застройщики но .... там сейчас будут тренить малявок. Было бы круто чтобы в помещение где, опять же, как обещал застройщик должен быть супермаркет - зашел какой-нибудь сетевой спорт клуб. Я уверен, что необходимость есть, если там будет: 1. достаточное кол. железа в тренажерном зале (по парочке на руки, ноги, пресс, спину, грудь) 2. кардио. зал (хотя бы парочку велов., дорожек) 3. зал для групповых занятий (разные аэробные прог. - пилатесы, шейпинги, возможно йога и пр. для нашей прекрасной дам, для мужиков может какие-то единоборства, полезными были бы уроки самозащиты как для мужчин так и для девушек) Возражений не было бы против фитнес бара, СПА, солярия, сауна, массажного каб. и прочих благ современного мира. Не буду повторюватись - просто підтримую ці побажання. Дуже чекаю цього моменту, бо спортклуб біля дому - це дуже зручно. Не думаю, що наявність невеликого такого закладу створить проблеми із парковкою. Просто треба, щоб машини ставили не в самому комплексі, а під ним. І це уже питання до нашої охорони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Ольга, сейчас и под комплексом не собо много места, так как жильцы ставят машины и там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Cейчас наблюдаю какртину, как в Мегамаркете на Петровке на 2-м этаже создают фитнес-клЮб. Вот интересно, кто туда поедет??? Парковка Мегамаркета 10 грн/час, места мало, сам клуб не в очень спальном районе??? Если речь идет об этом - dogsportclub, то они позиционируют себя как первый сертифицированный crossfit зал. У меня много знакомых, кому наскучило в обычных качалках, думают туда перебраться. Так что клиентов там будет хватать, но вот с расположением там, действительно беда( Да, они. И это будет их единственная точка в Киеве, судя по их сайту http://dogsportclub.com.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derial 21 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Небольшой уютный зал, я считаю, нам бы не помешал.Какие у нас есть залы в пешей доступности (10-15 минут) кроме АтлетикАс (желательно адреса)? 2 bernini и Ольга отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 а чем собственно плох тот же самый АтлетикАс? еще есть зал не плохой на Мельникова, 48, но правда пешком до него далековато, а вот на машине - как раз минут 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Ольга, сейчас и под комплексом не собо много места, так как жильцы ставят машины и там. Места для парковки всегда будет не достаточно, так что теперь, в свободных помещениях ЗО ничего не открывать, потому что машин прибавится?! Не вариант. А представьте сколько было бы авто, если бы всё таки супермаркет открылся ... 1 Ольга отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 от нормального супермаркета было бы больше толку, имхо. а то этот продуктовый магазинчик с продуктами, у которых вышел срок годности, или фора с гнилыми овощами - варианты довольно печальные :( хотя у каждого свое виденье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 А представьте сколько было бы авто, если бы всё таки супермаркет открылся ...Тоже дебильная ситуация... Подготовили помещение на 2000 квадратов типа под магаз, а территории парковки возле него нет... Как, к примеру, хозяин магаза может расчитывать на нормальную посещаемость и торговлю??? + цена не кислая - народ сейчас ломит цены, что капец... (знакомые хотели купить/арендовать торговую площадь на нашем фасаде - ценой обескуражены...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svitlana 25 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Я сейчас посещаю спортклуб в ЖК Изумрудный, так я не вижу, чтоб там прям проблемы с парковкой были, правда, у них вход со внешней стороны комплекса сделали. А магазин пусть лучше в ЗО 2 делают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила 137 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 По поводу магазина - обидно. Сколько сетевиков собирались зайти - и Новус и Билла - в итоге пшик. Магазина нормального не хватает. Парковка возле магазина с улицы есть и не такая уж маленькая (для сравнения - парковка возле Сильпо в Святошин или на Лукъяновке не много больше, а транспортный поток -раз в 100). Нечего для посещения магазина во двор заезжать. Кому нужно - найдется место и вдоль улицы и вдоль комплекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Лучше миниАшан :) пусть американцы завидуют :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга 7 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Підтримую тих, хто уже висловився - однак нежитлові приміщення з часом займуть. Все буде нормально. Знаю з власного прикладу. Офіс на вулиці, де прапаркуватись ніде. Коли жильці їдуть на роботу в інші райони, паркуються ті, хто приїхав на роботу. Врезультаті всі знаходять собі місце. Просто в двори не треба запускати. А зал "під боком" - це дуже зручно. На машині кудись їхати не завжди виходить. На жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 если честно против размещения магазина. вопрос парковки - это раз, и он самый простой. разгрузка-погрузка товара - где? у нас во дворе? а это будет задний двор магазина. Далее - санобстановку в магазинах - все знаем? появятся прелести все возможные и всеизвестные. и запахи особенно летом. посмотрите фора через дорогу - как там происходит погрузка-разгрузка и сколько "ожидающих" возле муссорных контейнеров и на зеднем дворе магазина - а это входы в подъезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 По санитарии согласен, вонять будет, хотя... все зависит от организации и от бренда. Но то, что магазин "забьет" улицу Сикорского, это однозначно!!! Вы же видите, что если на обочине стал только один авто, это сразу парализует движение в час-пик - улочка слишком узкая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ира 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Всем привет! Есть кто-то, кто посещает тренажерный зал? Какой? Кто-нибудь ходит по вечерам в Дог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 109 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Извините, а что такое Дог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ира 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 тренажерный зал не петровке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Я себе на этаже сделал (разминочный). Никому не мешает. Могут заниматься все с этажа..) ;) Кстати не я один сделал... Еще есть на 2-х этажах.. Это тамбур ведущий на балкон. Там же мусоропровод (он заварен у нас с момента сдачи дома). Мусороприемник снял и закрыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ира 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Я себе на этаже сделал (разминочный). Никому не мешает. Могут заниматься все с этажа..) ;)куда идти? я приду! какой этаж какого дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты