Добряк 304 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Классные сумасброды!!! :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила 137 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 буду безшумку ставить на потолок на стены и на пол думаю такую http://www.tecsound.com.ua/ А какая высота потолка останется после установки "бесшумки" на пол и потолок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 смотря сколько толщина стяжки на данный момент! ее всю убирать буду ! и укладывать все заново норм материалами чтобы потом не жалеть. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LenOK 4 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 тексаунд .. спасибо! ОЧЕНь интересно. читаю. почему выбрали именно ее? есть отзывы? а вообще, печаль. все снимать, переделывать.. беда-беда. я с ужасом ожидаю новый год. прошлый год мы уезжали, этот не знаю.. это ж, наверное, капец всему ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила 137 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Не переживайте заранее ;) Я новый год уже дважды встречала дома.Очень все у нас пристойно. И на комплексе и в квартирах. Все будет хо-ро-шо! Никакого капца :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Тоже прошедший новый год встречали тут дома! Пригласили толпу друзей и тихонько праздновали до 5-ти утра... :D :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Из 1А никого тут нет? Может кто-то является моим соседом и могли бы договориться о взаимной тишине ? ))) Мне повезло с боковыми и нижними соседями. Те, что внизу - пару раз фестивалили, но после просьбы потише музыка стала выключаться чётко до 23.00 и играть стала тише, за что им респект. есть :) мы не шумные :) вроде, дискотек не устраиваем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 109 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 С открытием Пчелки теперь слышно шум колес Роклы, на которой грузчики развозят товар по магазину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streem26 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 мы на старой квартире на потолок и стены крепили минвату 50мм +панели .эффект ощутимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты