Женя 110 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Я мусор вообще выношу в бак к 9-ти этажке, через дорогу, туда идти реально ближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Я мусор вообще выношу в бак к 9-ти этажке, через дорогу, туда идти реально ближе. ну это как бы не совсем правильно... как минимум с точки зрения того, что количество баков по идее рассчитываеться на количество квартир, и если начнут носить с соседних домов - то мусор не будет в них помещаться. С таким же успехом они и машины паркуют у нас на территории... "Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Я мусор вообще выношу в бак к 9-ти этажке, через дорогу, туда идти реально ближе. Ай-яй-яй!!! Как нехорошо, тамошние активисты могут снять сей процесс на видео, что сможет стать весомым свидетельством нашего негожего поведения... Сначала мы лишили их солнца... потом забрали возможность и право выбрасывать мусор в бак... Что дальше??? Их дети будут работать в нашем дворе садовниками??? :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Та у нас тоже иногда закидывают из соседних фавелл. Но баков 3, на всех хватит. Если уже по наглому, охрана вмешивается. А так... Наши тоже, если в другую сторону идут, бросают в соседские... :ph34r: Тут главное, что в баки, а не на газоны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адольфовна 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Я с 1б, ребенку год, муж вечно в командировках. Это не так то просто добраться до нового места баков с коляской (9 кг), в ней ребенок (11 кг) + мусор с памперсами. И все бы ничего, если бы не эти "правильно" припаркованные машины. Так что я на время отъезда мужа вступаю в ряды плохих соседей и выставляю мусор за дверь, пока не приезжает брат и не выносит. Простите! У меня физических сил на преодоление препятствий по дороге к бакам не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Т.е., чтобы мусор подождал брата внутри квартиры (сори за каламбур) это не комильфо? :P :P Нужно со всеми поделиться запахами? :( 2 vpy и Сергей Васильев отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адольфовна 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Мы пока одни на этаже живем, так что ни с кем не делюсь. А в квартире это только на столе, годовалый ребенок очень любопытный и пока не преодолевает только высоту. Читала в какой то теме, что вы арендуете кладовку, сегодня звонила в Жэк, сказали что ничего не сдается раскройте секрет, как вам это удалось? Уж очень хочется освободить балкон от велосипедов и колясок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Мы пока одни на этаже живем, так что ни с кем не делюсь. А в квартире это только на столе, годовалый ребенок очень любопытный и пока не преодолевает только высоту. Читала в какой то теме, что вы арендуете кладовку, сегодня звонила в Жэк, сказали что ничего не сдается раскройте секрет, как вам это удалось? Уж очень хочется освободить балкон от велосипедов и колясок. можно у соседа квартиру арендовать если он ище ремонт не делает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты