Ольга 7 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Были неприятно удивлены фактом переноса баков 1) реально неудобно тащить с 1го парадного мусор через весь ЖК, особенно когда его много (еще идет процесс ремонта имного нестроительного мусора + всяких коробок) 2) какие-то люди, видимо, в знак протеста, складывают мешки с мусором на месте, где были баки, что тоже не есть приятно :( прекрасно понимаю этих людей, ибо тащить мусор с 1а дома через весь комплекс - вообще не комильфо... А я таких людей не розумію. Це свідчить тільки про брак культури. Невже приємно жити в свинюшнику і важко кілька метрів пройти заради чистоти. У мене просто настрій зіпсувався, коли побачила ці гори сміття просто на асфальті. Невже не шкода, адже ми тут всі живемо. А так антисанітарія і бруд ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Были неприятно удивлены фактом переноса баков 1) реально неудобно тащить с 1го парадного мусор через весь ЖК, особенно когда его много (еще идет процесс ремонта имного нестроительного мусора + всяких коробок) 2) какие-то люди, видимо, в знак протеста, складывают мешки с мусором на месте, где были баки, что тоже не есть приятно :( прекрасно понимаю этих людей, ибо тащить мусор с 1а дома через весь комплекс - вообще не комильфо... А я таких людей не розумію. Це свідчить тільки про брак культури. Невже приємно жити в свинюшнику і важко кілька метрів пройти заради чистоти. У мене просто настрій зіпсувався, коли побачила ці гори сміття просто на асфальті. Невже не шкода, адже ми тут всі живемо. А так антисанітарія і бруд ( А вы из какого дома? Просто дело не в нескольких метрах, а в том, что жильцов 1А тупо поставили перед фактом неудобства, даже не спросив у них... а если, как писалось выше, это не один пакет с мусором? а теперь давайте представим еще и мороз со снегом к этим нескольким метрам... мне как жильцу из 1А - то лучше бы машины поцарапали горе пачкающихся мусоровозом, чем гулять лишние 100-200 метров с мусором. Изменено 29 октября, 2014 пользователем mxx 1 Stmm отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга 7 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Были неприятно удивлены фактом переноса баков 1) реально неудобно тащить с 1го парадного мусор через весь ЖК, особенно когда его много (еще идет процесс ремонта имного нестроительного мусора + всяких коробок) 2) какие-то люди, видимо, в знак протеста, складывают мешки с мусором на месте, где были баки, что тоже не есть приятно :( прекрасно понимаю этих людей, ибо тащить мусор с 1а дома через весь комплекс - вообще не комильфо... А я таких людей не розумію. Це свідчить тільки про брак культури. Невже приємно жити в свинюшнику і важко кілька метрів пройти заради чистоти. У мене просто настрій зіпсувався, коли побачила ці гори сміття просто на асфальті. Невже не шкода, адже ми тут всі живемо. А так антисанітарія і бруд ( А вы из какого дома? Просто дело не в нескольких метрах, а в том, что жильцов 1А тупо поставили перед фактом неудобства, даже не спросив у них... а если, как писалось выше, это не один пакет с мусором? а теперь давайте представим еще и мороз со снегом к этим нескольким метрам... мне как жильцу из 1А - то лучше бы машины поцарапали горе пачкающихся мусоровозом, чем гулять лишние 100-200 метров с мусором. З будинку 1, але сміття викидала в смітники, коли вони ще стояли аж біля вашого будинку. Це було влітку 2013 року. І нічого - руки-ноги не відвалились. І ще - коли уже зовсім важко. Так, підвожу сміття на машині. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stmm 17 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Были неприятно удивлены фактом переноса баков 1) реально неудобно тащить с 1го парадного мусор через весь ЖК, особенно когда его много (еще идет процесс ремонта имного нестроительного мусора + всяких коробок) 2) какие-то люди, видимо, в знак протеста, складывают мешки с мусором на месте, где были баки, что тоже не есть приятно :( прекрасно понимаю этих людей, ибо тащить мусор с 1а дома через весь комплекс - вообще не комильфо... А я таких людей не розумію. Це свідчить тільки про брак культури. Невже приємно жити в свинюшнику і важко кілька метрів пройти заради чистоти. У мене просто настрій зіпсувався, коли побачила ці гори сміття просто на асфальті. Невже не шкода, адже ми тут всі живемо. А так антисанітарія і бруд ( А вы из какого дома? Просто дело не в нескольких метрах, а в том, что жильцов 1А тупо поставили перед фактом неудобства, даже не спросив у них... а если, как писалось выше, это не один пакет с мусором? а теперь давайте представим еще и мороз со снегом к этим нескольким метрам... мне как жильцу из 1А - то лучше бы машины поцарапали горе пачкающихся мусоровозом, чем гулять лишние 100-200 метров с мусором. Я тоже из 1А и мне очень неудобно ходить через весь комплекс выкидывать мусор, особенно учитывая то, что сутра иду вместе с маленьким ребенком в садик, который находится напротив посольства США. Вижу два способы решения данного вопроса: 1) сделать разметку для парковки, нарушителей наказывать админ. протоколом (пару раз по 150-200грн. заплатят, научатся парковаться) 2) сменить компанию по вывозу мусора(выбрать из тех, у которых есть автомобили более узкие )) ). P.S. Я ношу мусор в мусорные контейнеры, но не осуждаю тех, кто так не делает, а складывает на месте, где они должны быть по проекту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 И по какой статье в админ протоколе штрафовать паркованцев??? :) И еще надо узнать, есть ли в проекте сбор мусора и расположение баков там, где они были. Согласен, ходить далековато, но тех, кто оставляет мусор на прежнем месте осуждаю еще больше!!! Это одна из наших славянских традиций - делать все наперекосяк, через ж... и бездумно. Помню возле старого места жительства как-то дорогу капитально ремонировали и асфальт меняли полностью (лично я очень радовался, т.к. прежний асфальт был несколько уставший), так вот кучи "оленей" пытались ломиться по свежему, только укатанному асфальту на своих тпрантасах, а что... нам же надо туда, прямо... это не е...т, что асфальт новый, МНЕ НАДО!!! я крутой..., корочки дорожникам тыкали, чтобы те их пропускали... А спрашивается, не они ли потом будут ездить и чертыхаться на колейность нового асфальта :) Или летом, на определенной дороге сухо, а после дождя на этом же самом месте большая и глубокая лужа... никто же в эту лужу не лезет, все обходят, т.к. там можно ноги до колена промочить!!! А скинуть свой вонючий хлам, не в б.....ть урну, а на асфальт - это можно, тут же когда-то была урна!!! Таким методом возвращения баков не добиться, надо писать заявление в ЖЕК и требовать "возвращения попугая" или требовать мусорные баки персонально для дома 1-а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 247 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Уважаемые жильцы! А зачем нам во дворе детская площадка??? А давайте ее уберем за территорию и будет больше места для парковки авто! Мусорные баки должны стоять на том месте, где они и стояли! Не думаю, что найдется хоть один жилец дома 1а, который в восторге от переноса мусорных баков. Первостепенными были мусорные баки, а не авто - возьмите это на заметку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 А зачем нам во дворе детская площадка??? А давайте ее уберем за территорию и будет больше места для парковки авто! Поддерживаю!!! И газоны со спортивной площадкой тоже долой!!! :) Даешь парковку на бардюрах!!! :) Я конечно шучу! И с Leo согласен! Мы не можем превратить двор просто в место парковки!!! В конечном итоге не останется свободного места ни для кого и ни для чего - только машины!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svitlana 25 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 А зачем нам во дворе детская площадка??? А давайте ее уберем за территорию и будет больше места для парковки авто!И вообще, не думаю, что то место прямо спасло ситуацию с парковкой.А неудобств доставило куче людей, плюс баки же все-таки должны стоять по какому-то предусмотренному плану.. Постараюсь позвонить завтра в Жэк, пожалуюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzmenko_sergey 4 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 По генплану должна быть парковка на этом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Ну по этому ген. плану мусорных баков вообще нигде не должно быть... или я чего-то не заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzmenko_sergey 4 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Мусорные баки должны быть в каждом подъезде в мусорокамерах(по проекту). А в натуре застройщик заваривает мусоропровод. Есть 2 бака правее от ТП под номером 5. Но они, скорее всего, для дворового мусора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YUG 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Это головная боль!!!! Люди у нас Невоспитанные -если мягко сказать. Тв.рь ,по другому назвать трудно Мудака паркующегося на тротуаре или во второй или третий ряд на дроге,на выезде с парковки,под подъездом,а потом спрашивающего, :rolleyes: как так ! его обижают !!! :ph34r: спустили колеса,сделали замечание,не оставили место для парковки, почему ему наклеили напоминание что он Х..ло! машины стоят где хотят... в связи с этим к дому не сможет подъехать пожарная машина если не дай бог что!!!!! Скорая должна вытворять чудеса фигурного вождения что бы пробраться к подъезду, мусоровоз не может вывезти мусор!!! Баки ночью таскают по двору за 50 метров к машине,шум еще тот. :( Может мусорные баки и вправду вывезти в одно место в сторону теплицы,там их больше,но уж если эти 4-ре стоят возле парка то дайте возможность там их обслужить. Сделать разметку для стоянки во дворе ,пронумеровав места и пускать только то количество машин которое помещается,пользоваться подземным паркингом,оплачивая 10-15 гр в день как на платной парковке.Деньги пойдут на благоустройство двора... Думаю что только брелки могут решить вопрос чужих машин и мы сами борьбой с хамами .Я за то что бы спускать колеса,клеить наклейки,вывешивать фото мудаков на проходной с указанием номера квартиры и его именем! Машина не виновата,виноват Х.й который на ней ездит. Таких людей все должны знать. И приветствовать их как приветствуют Путина! :wub: Я предлагаю организовать одно-два места для мусорных баков. Далее, сделать навесы и оградить их. так часто делают в нормальных дворах в центре Киева. В этом случае парковаться возле баков будет НЕВОЗМОЖНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YUG 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Мусорные баки должны быть в каждом подъезде в мусорокамерах(по проекту). А в натуре застройщик заваривает мусоропровод. Есть 2 бака правее от ТП под номером 5. Но они, скорее всего, для дворового мусора. Извините, но это - АНТИСАНИТАРИЯ, НЕПРИЯТНЫЕ ЗАПАХИ И Т.Д. БАБА ЯГА ПРОТИВ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YUG 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 А зачем нам во дворе детская площадка??? А давайте ее уберем за территорию и будет больше места для парковки авто!И вообще, не думаю, что то место прямо спасло ситуацию с парковкой.А неудобств доставило куче людей, плюс баки же все-таки должны стоять по какому-то предусмотренному плану.. Постараюсь позвонить завтра в Жэк, пожалуюсь) жАЛОВАТЬСЯ В ЖЕК - ГЛУПО. НУЖНО ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ И ПОСТАВИТЬ В ИЗВЕСТНОСТЬ ЖЕК. Предлагаю сделать навесы для мусорных баков и оградить их!!![/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Я предлагаю организовать одно-два места для мусорных баков. Далее, сделать навесы и оградить их. так часто делают в нормальных дворах в центре Киева. В этом случае парковаться возле баков будет НЕВОЗМОЖНО!Дело не в том, что нет возможности поставить бак, а втом, что мусоровоз не может к нему доехать!!! А таскать их с помощью охранников, да еще на пороге зимы снега и гололеда совсем не решение. Надо ставить баки для дома 1-а с правой стороны въезда в паркинг или с торца, недалеко от калитки в парк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Извините, но это - АНТИСАНИТАРИЯ, НЕПРИЯТНЫЕ ЗАПАХИ И Т.Д. БАБА ЯГА ПРОТИВ....Согласен, так чище!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 жАЛОВАТЬСЯ В ЖЕК - ГЛУПО. НУЖНО ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ И ПОСТАВИТЬ В ИЗВЕСТНОСТЬ ЖЕК. Предлагаю сделать навесы для мусорных баков и оградить их!!![/size]Согласен, но навесы делать не согласен - это аналог велопарковки безполезно и за наш счет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Сегодня видел женщину из дома 1-Б, которая сбрасывала свой мусор на старом месте баков... Я даже не знаю, как и что еще можно говорить людям если они не видят, не хотят видеть/слышать/понимать... Возникает, непреодолимое желание... :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Кто знает, что с мусорными баками? Они останутся все там, где и сейчас или их будут растаскивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга 7 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Сегодня видел женщину из дома 1-Б, которая сбрасывала свой мусор на старом месте баков... Я даже не знаю, как и что еще можно говорить людям если они не видят, не хотят видеть/слышать/понимать... Возникает, непреодолимое желание... :angry: Даремно Ви промовчали (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Сегодня видел женщину из дома 1-Б, которая сбрасывала свой мусор на старом месте баков... Я даже не знаю, как и что еще можно говорить людям если они не видят, не хотят видеть/слышать/понимать... Возникает, непреодолимое желание... :angry: Даремно Ви промовчали (( Ольга, уповаю, что она одумается и станет на путь истынный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Это головная боль!!!! Люди у нас Невоспитанные -если мягко сказать. Тв.рь ,по другому назвать трудно Мудака паркующегося на тротуаре или во второй или третий ряд на дроге,на выезде с парковки,под подъездом,а потом спрашивающего, :rolleyes: как так ! его обижают !!! :ph34r: спустили колеса,сделали замечание,не оставили место для парковки, почему ему наклеили напоминание что он Х..ло! машины стоят где хотят... в связи с этим к дому не сможет подъехать пожарная машина если не дай бог что!!!!! Скорая должна вытворять чудеса фигурного вождения что бы пробраться к подъезду, мусоровоз не может вывезти мусор!!! Баки ночью таскают по двору за 50 метров к машине,шум еще тот. :( Может мусорные баки и вправду вывезти в одно место в сторону теплицы,там их больше,но уж если эти 4-ре стоят возле парка то дайте возможность там их обслужить. Сделать разметку для стоянки во дворе ,пронумеровав места и пускать только то количество машин которое помещается,пользоваться подземным паркингом,оплачивая 10-15 гр в день как на платной парковке.Деньги пойдут на благоустройство двора... Думаю что только брелки могут решить вопрос чужих машин и мы сами борьбой с хамами .Я за то что бы спускать колеса,клеить наклейки,вывешивать фото мудаков на проходной с указанием номера квартиры и его именем! Машина не виновата,виноват Х.й который на ней ездит. Таких людей все должны знать. И приветствовать их как приветствуют Путина! :wub: давай купи паркинг я буду тебе платить по 15 грн в день за парковку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Нет ничего постоянного, как временное... Централизованный мусоропровод заварен и никогда не заработает. В Европе даже не знают, что такое мусоропровод. Ведь парадное становиться намного чище, в санитарном смысле. И главное - полное отсутствие характерного зловонного запаха, в течение всего года, и особенно летом. это зависит ток от жека как убирают! если ежедневно утром то нет ничего !!! живу с мусоропроводом недалеко уже 11 лет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 давай купи паркинг я буду тебе платить по 15 грн в день за парковку!!! Ну цены на паркинг уже определены... дорого или нет, другой вопрос. "каждый товар стоит столько. сколько за него готов платить покупатель"(с) Народ сдает успешно по 1000грн+ коммунальник, значит дешевле не будет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 У нас сейчас баки стоят так, что жильцам из дома 1-а очень далеко нести мусор. На втором месте по удалению мой подъезд. Короче, заходи в ЖК, хоть будешь понимать о чем мы повествуем и паркинг посмотришь заодно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты