Sosed 14 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Уважаемые соседи, как Вам вода из кранов? Откровенно говоря пугает количество извести и прочего белого налета на всем, чего она касается. Есть предложение обратиться в ЖЭК с вопросами о качестве ее очистки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey_D 51 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Пока не въехали - трудно сказать. На входе поставили фильтр, но даже до него рабочие говорили, что более-менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрнест 4 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Да, можно к ним обратиться (ЖЕК). Но я думаю они будут лукавить. Можно сделать проще ... Заказать самим исследования воды в кране , а по результату уже обращаться к ним или нет! У меня в ванной черная плитка так я долго и мучительно отмывал плитку от налета извести. Поэтому считаю надо проверить этот вопрос ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Вода не очень. Мы с сентября уже 3 раза фильтры меняли( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилец 7 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Вода ужасная. Запах прогнившего озера ;((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer 22 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 У меня все хорошо, может у Вас что-то гниет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vil100 69 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Вода по качеству такая как везде,не лучше не хуже. Техническая есть техническая. Спустить воду в туалете,постирать ,посудомойка, помытся...вот и все. Жесткая вода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилец 7 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Вода ужасная. Запах прогнившего озера ;((( У меня все хорошо, может у Вас что-то гниет??? пионер, НАДОЕЛ, точно засланец!!!!!!!! 1 vil100 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга 7 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Вода ужасная. Запах прогнившего озера ;((( Аналогічно! І це при тому, що у нас стоїть фільтр ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer 22 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Вода ужасная. Запах прогнившего озера ;(((У меня все хорошо, может у Вас что-то гниет???пионер, НАДОЕЛ, точно засланец!!!!!!!! Почему ЗАСЛАНЕЦ???? Так меня и Сепаратистом назвать можно!!! Просто Вы хотите воды из горной реки Альп???? Скажите это Киевводоканалу! Причём здесь ЖЭК??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 247 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Кто ставил фильтры для получения воды пригодной для употребления в пищу? Есть ли смысл ставить фильтры очистки или лучше сразу заказывать бутилированную воду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга 7 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 У нас стоїть фільтр. Часто міняємо - однак якісь погана. Ліпше бутильовану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Какому поставщику бутылированной воды отдать предпочтение??? Тоже задумываюсь над этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга 7 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Поки користуємося тим, що є. Питну купуємо в супермаркеті Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey_D 51 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Какому поставщику бутылированной воды отдать предпочтение??? Тоже задумываюсь над этим. +1 к вопросу. Если будет хорошая вода и цена - может можно будет с ними договориться о каком-то оптовом заказе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzmenko_sergey 4 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Кто-то заказывал Эталон? Пишут, что можно оплатить через Портмоне заказ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L.Di 1 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Вода з під крану така ж як і на попередній квартирі. Я навіть перевіряла простим "відстоюванням" - ніякого осаду. Але для вживання купляємо. Спробували "Райське джерело" - непогана, але перешли на "Аляску", різниця не суттєва. Взимку набираємо з джерела в парку, відварити яйця чи сардельку, те, що не дуже вбирає воду. Місцеві пенсіонери розповідають, що вживають джерельну воду багато років, але весною і літом краще утриматись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey_D 51 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 "Аляску" на работе заказываем.Вода и вода :) (но вкус от "Моршинской" отличается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorSergey 7 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Вода в кране летом периодично пахла болотом, повышенная микробиология, мало какой фильтр тут поможет. Сейчас вроде вода нормальная. В качестве питьевой установили пятиступенчатый фильтр с обратным осмосом фирмы АКВАФОР, если по инструкции регулярно менять недорогие картриджи, то на выходе получается отличная вкусная питьевая вода, не хуже, а иногда и лучше чем бутылированная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 У нас тоже не фонтан. Но это из-за труб. А хотелось бы вот так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана CT 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Вода из крана просто ужас, ее даже для технических нужд использовать страшно. Для употребления исключительно заказывать бутилированную!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derial 21 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Мы поставиили 6-ступенчатый фильтр. Вроде бы нормальная водичка. Когда меняли фильтр После 6 месяцев использования, мастер сказал, что фильтр не сильно грязный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 подскажите а какой фильтр ставили? мы никак выбрать не можем. поделитесь опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derial 21 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 У нас фильтр обратного осмоса "Наша вода" с минерализатором. Производство Украина. Не могу сказать, чем он лучше или хуже других. Брали в Эпицентре. Было там тогда три бренда: российский, польский и украинский. Менеджер посоветовал брать наш (по его словам, обслуживание лучше и дешевле). Пользуемся больше чем пол года. Водичка чистая и вкусная. Сервисный центр фиксирует у себя дату установки и когда приходит время менять Картриджи, они перезванивают и предлагают прислать специалиста. В общем, если что спрашивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 спасибо, погуглю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты