Григорий 103 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 всегда пожалуйста :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астон 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 Уже год заказываем на дом Аляску, из под крана страшно пить воду Она у нас только для мыться посуды и стирки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry27 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 У нас фильтр обратного осмоса. Если интересует какой могу скинуть название в ЛС. Фильтром довольны. Накипи в чайнике стало в разы меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry27 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 Хочу подобрать хороший фильтр для воды. Какой стоит у Вас, довольны ли вы им и делали анализ воды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vpy 47 Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 Обратный осмос. Вода из под крана по показателям TDS-измерителя 220+ ppm, после системы около 20 ppm, и это почти после двух лет использования мембраны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 6 Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 У меня Аквафор. Компактный обратный осмос с минерализатором. Пользуюсь 2,5 года. ОЧЕНЬ доволен. Главное вовремя менять картриджи. PS. Картириджи из Прибалтики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты