Григорий 103 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 В сентябре будут готовые 2 двухкомнатные квартиры элит класса!!! в ремонт вложено от 50 до 60 уе в каждую,квартиры будут сдаватся с парко местами!, тоже не (как говорят в хрущах) большие прямые парко места ,при договоренности с соседями на 2 парко места можно поставить 3 автомобиля! я имею в виду свои 2 парко места которые могут вместить 3 авто,кто будет снимать квартиры,все дорогое !!! фото смогу выложить чуть позже , кого интересует посмотреть заранее , до окончания ремонта, можете звонить писать покажу все в стадии-до окончания ремонта, в октябре будет ище одна 2-ка так же с паркингом с очень большой кухней, тоже могу показать на ранней готовности. цену ниже 1200уе не предлагать . кому по дешевле не тревожить, прошу заранее ! ваши варианты есть в других квартирах с ремонтом в 7-10 уе.если надо дешево есть на венике 3шка 700 уе раздельная 100кв.м .по возможности прошу без тупых коментарий типа это дорого ! что за цена ! я практически все покупал- в евро и долларах! потому такая цена! барыг которые будут просто флудить не о чем,прошу не флудить .мне это все равно ток ветку засрете как и все остальные обсуждения ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Нужно в учебниках по маркетингу такие объявления печатать. Вершина этики и стиля. P.S. Пока писал, наверное уже сдали.. :P 6 Сергей Васильев, АннаВит, Lyudmila и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kor 44 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Уважайте того, кому Вы пишите данное объявление. Написать столько букв в одном предложении... Точно "вершина стиля" и правописания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 точно не Вам писал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Нужно в учебниках по маркетингу такие объявления печатать. Вершина этики и стиля. P.S. Пока писал, наверное уже сдали.. :P если проблемы с чтением ,и о времени сдачи то Вам нужно к докторам! :P :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kor 44 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Уважайте того, кому Вы пишите данное объявление. Написать столько букв в одном предложении... Точно "вершина стиля" и правописания. точно не Вам писал! Это точно. Куда уж мне грешному до элиты, и до элитной двухкомнатной в элитном районе элитного города. Успехов, Григорий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Могу предложить 4х комнатную , если 2-ки Вам мало ! ну думаю не потяните финансово.Успехов KOR( не знаю как зовут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey_ims 4 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 На самом деле очень правильное объявление. Оно очень много говорит о владельце. 4 svitlana, Lyudmila, Kor и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Нужно в учебниках по маркетингу такие объявления печатать. Вершина этики и стиля. P.S. Пока писал, наверное уже сдали.. :P если проблемы с чтением ,и о времени сдачи то Вам нужно к докторам! :P :P :P Так такие хаты с руками и наперед арендуют)) Еще и 2 небольших паркоместа, куда становятся 3 авто но только после договорняка с соседями))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kor 44 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Могу предложить 4х комнатную , если 2-ки Вам мало ! ну думаю не потяните финансово.Успехов KOR( не знаю как зовут ) Да я и 2-ку то не потяну, она же ЭЛИТНАЯ.. :) ... Неее. Мы люди простые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Ждем фото квартир!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Уважайте того, кому Вы пишите данное объявление. Написать столько букв в одном предложении... Точно "вершина стиля" и правописания. точно не Вам писал! Это точно. Куда уж мне грешному до элиты, и до элитной двухкомнатной в элитном районе элитного города. Успехов, Григорий... Как показывает практика и народные поговорки, "На каждый товар есть свой покупатель"(С), "Товар стоит столько, сколько за него готовы заплатить"(С), время и арендаторы рассудят, сколько стоит аренда того или иного помещения!!! По работе сталкиваюсь с арендой и ценой помещений в торговых центрах Киева. Так вот, при учете, что многие кричат, что "Все плохо, бизнес не идет, мы закрываемся", свободных площадей можно сказать, что НЕТ!!! Соответственно деньги у отечественного предпринимателя и рядовых обывателей есть и они их используют. Положительные и отрицательные аспекты сего процесса, это уже другой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Нужно в учебниках по маркетингу такие объявления печатать. Вершина этики и стиля. P.S. Пока писал, наверное уже сдали.. :P если проблемы с чтением ,и о времени сдачи то Вам нужно к докторам! :P :P :P Так такие хаты с руками и наперед арендуют)) Еще и 2 небольших паркоместа, куда становятся 3 авто но только после договорняка с соседями))) 2 больших паркоместа которые находятся рядом на них становится 3 авто при желании! А перекрутить можно все с ног на голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 "тоже не (как говорят в хрущах) большие прямые парко места ,при договоренности с соседями на 2 парко места можно поставить 3 автомобиля!" это ж не я писал..... :wacko: А при чем тут соседи? :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 тоже не (как говорят в хрущах) большие прямые парко места ,при договоренности с соседями на 2 парко места можно поставить 3 автомобиля! я имею в виду свои 2 парко места которые могут вместить 3 авто читать дальше надо а не вырывать частями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Читал, не осилил....... Та хоть 10 ставьте, если влезут, при чем тут соседи :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила 137 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Бонд,мне кажется вы напрасно вступили в полемику ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Охотничий азарт, Милочка))) хочу споймать ход мысли Григория))) 1 Kor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Bond, если поймаешь, поделись с простолюдинами :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила 137 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Желаю удачи! ;) Я пыталась это сделать года три назад (общались в ЛК Инко).Мне тогда тоже не удалось... Думаю -ничего не изменилось. Люди все разные 2 АннаВит и Kor отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 3 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Человек квартиру сдает,а вы налетели. Вам то всем какое дело как он пишет и излагает свои мысли. Прежде чем над кем то стебаться на себя посмотрите и на название темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир2 1 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 Поржал с объявы, элит клас едридмадрид))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 Так жить нельзя: резиденция Дональда Трампа http://varlamov.ru/1608818.html Ну и на эту тему)))))) http://varlamov.ru/1453480.html http://varlamov.ru/1480431.html http://varlamov.ru/1010198.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2016 Поржал с объявы, элит клас едридмадрид))) поржал конь? поржи дальше! можно писать Владимир конь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 об уровне стебав комплексе - уже можно опусы писать. все такие грамотные до поры до времени. Пока не наступает некая зона ответственности. Форум ведь все выдержит. Правда. Здесь большая часть обезличена. Пошлеш - и пусть, да пофиг. Мы же грамотные. Не хватает одного диалога и понимания что мы все живет на одной териррии. У нас единый жилой комплекс. Хорошо когда хорошо. Не дай Бог что случится, понимаешь что элементарного - "вам помочь" - в ответ не услышишь. в комлексе уже видела пожилого мужчину на лавочке, полулежал на лавочке. Просто проходили мимо. А он не мог подняться..... Соседи, время тикает, не молодеем. С возрастом мудрость должна приходить, взвешенность, толерантность, доброта, понимание. у нас дети умнее и разумнее сейчас чем мы с вами . 2 Сергей Васильев и Мила отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты