Alexey 1 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Дом 1А, Алексей, ЗА ОСББ. Моб 097 931 49 87. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 116 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Согласен, кто сможет правильно заполнить форму и подать ее? вопрос к юристам - "до запиту прикріплюється копія протоколу створення ініциативної групи" - да или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stmm 17 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Я распечатал инфолист по ОСББ, сегодня в 18:20 оставлю в администратора в 1А, кто, может, приходите берите и разместите у себя в парадном. В 1А я на доске размещу сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Я подойду, размещу в 1-м доме 1-м подъезде. Какие есть варианты получения реестра в ускоренном режиме, может нужна какая-то "благодарность" реестратору или можно подключить нар. депа чтобы подал запрос..?? 1 АннаВит отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creativnaja 65 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Скажите, а кто то перечитывал договора Ковальской который мы заключали с ними? ❗️❗️❗️ Мне сегодня многие сказали что там прописано четко, что мы не можем ни каким образом сделать ОСББ и в случае чего они все оспорят в суде! Кто читал? Надо пересмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stmm 17 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Пускай в суде оспаривают)) Это бред, это все равно, что человеку запретить право выбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Васильев 41 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 В реестре есть актуальные телефоны собственников? Есть полный список телефонов собственников в каждом подъезде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 116 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Скажите, а кто то перечитывал договора Ковальской который мы заключали с ними? ❗️❗️❗️ Мне сегодня многие сказали что там прописано четко, что мы не можем ни каким образом сделать ОСББ и в случае чего они все оспорят в суде! Кто читал? Надо пересмотреть... в любом случае процесс создания ОСББ является, как минимум, давлением на ЖЕК Ковальской для выполнения наших условий повышения качества услуг 1 Olga отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 116 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Я подойду, размещу в 1-м доме 1-м подъезде. Какие есть варианты получения реестра в ускоренном режиме, может нужна какая-то "благодарность" реестратору или можно подключить нар. депа чтобы подал запрос..?? предусмотрено рассмотрение заявления в сокращенные сроки при дополнительной оплате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Я подойду, размещу в 1-м доме 1-м подъезде. Какие есть варианты получения реестра в ускоренном режиме, может нужна какая-то "благодарность" реестратору или можно подключить нар. депа чтобы подал запрос..?? Ух... один день отсутствовал, а тут уже все закипело!!! Что мне делать? 050 170 02 57 Сергей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Я подойду, размещу в 1-м доме 1-м подъезде.Какие есть варианты получения реестра в ускоренном режиме, может нужна какая-то "благодарность" реестратору или можно подключить нар. депа чтобы подал запрос..??предусмотрено рассмотрение заявления в сокращенные сроки при дополнительной оплате О каких суммах идёт речь, это офиц. платёж или кому-то нужно занести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Я подойду, размещу в 1-м доме 1-м подъезде. Какие есть варианты получения реестра в ускоренном режиме, может нужна какая-то "благодарность" реестратору или можно подключить нар. депа чтобы подал запрос..?? Ух... один день отсутствовал, а тут уже все закипело!!! Что мне делать? 050 170 02 57 Сергей. Добряк, привет. Обрати внимание на доску объявления - сегодня повесил инфу о ОСББ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 116 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 в 1Б инфа размещена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 116 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Я подойду, размещу в 1-м доме 1-м подъезде.Какие есть варианты получения реестра в ускоренном режиме, может нужна какая-то "благодарность" реестратору или можно подключить нар. депа чтобы подал запрос..??предусмотрено рассмотрение заявления в сокращенные сроки при дополнительной оплате О каких суммах идёт речь, это офиц. платёж или кому-то нужно занести? если внимательно просмотреть образец заявления, то внизу мелким шрифтом указано, что Розгляд заяви у скорочені строки* *Позначається символом þ, якщо заявником подається документ, що підтверджує оплату за скорочення строків розгляду заяви. Я так понимаю, что все официально, без "занесений кому-либо" (мы ж боремся с коррупцией )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creativnaja 65 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 В 4 подъезде ничего не весит? Где взять объявления что б повесить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creativnaja 65 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Может нам еще запустить какой то ресурс к примеру как google disc куда выложить exel файлик где каждый сосед смог бы зайти и отметить свою ФИО и номер квартиры, и повесить объявления с ссылкой на этот ресурс в парадных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Объявление можно взять в доме 1А, у админа! Приветствуется инициатива доп. материалов в виде цветных картинок с разъяснениями почему ОСББ это хорошо :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 247 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Может нам еще запустить какой то ресурс к примеру как google disc куда выложить exel файлик где каждый сосед смог бы зайти и отметить свою ФИО и номер квартиры, и повесить объявления с ссылкой на этот ресурс в парадных? На флешке еще друг другу передавайте - так секурнее будет... точно уж креативная... 1 Olga отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creativnaja 65 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 информация отсутсвует 1 Creativnaja отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 247 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Предлагаю собраться сегодня вечером по пару человек с каждого подъезда и обговорить детали. 1 Prihod отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Предлагаю собраться сегодня вечером по пару человек с каждого подъезда и обговорить детали. Могу в 20.00 быть Хотя я всегда на телепоне и в вайбере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Тоже могу в 20,00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 247 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 1а тоже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 116 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 в 20:00 где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 116 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 от 6-го подъезда никого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты