Olcha 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Уже несколько раз видела как ездят автомобили по пешеходной дорожке, которая идет вдоль забора. С этим надо срочно что-то делать, так как давят пешеходов и портят уложенную дорожку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Фотографируйте и передавайте патрульно-постовой службе МВД или ГАИ для реагирования поскольку парк Нивки отнесен к общегосударственным природно-заповедным территориям как парк-памятник садово-паркового искусства, и соответственно имеет особый правовой статус. По Правилам дорожного движения Украины, въезд в парковую зону разрешается только автомобилям, которые обслуживают кафе, аттракционы и другие объекты сервиса. Для всех остальных водителей действуют требования дорожного знака "Въезд запрещен" (кирпич). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sosed 14 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Вчера видел спокойно проезжающий Lanos темного цвета по пешеходной дорожке парка вдоль нашего забора в сторону посольства США. Навстречу авто три человека и женщина с детской каляской. Что поражает в этом случае, так это то, что шли бараны или овцы, которых давили, давят и будут давить!!! Они просто покорно сошли на травку и пропустили авто не сказав ни слова мудаку водителю. 1 Жилец отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer 22 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 ПУСТЬ ПРОЕДУТ КОГДА Я БУДУ ИДТИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 247 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Человеку просто захотелось пофоткать свое авто на фоне парка, видать на продажу... IMG_2394.MOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 GPS завел :D :D :D — Алло, дорогой, ты навигатор трогал? — Да, смотрел, как до Ростова доехать. — Ну, поздравляю! Я в Ростове! 1 toogoodtodeny отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Человеку просто захотелось пофоткать свое авто на фоне парка, видать на продажу... Интересно, какова цель :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asher 70 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 это вы серьезно или шутите? это нужно быть совсем, чтоб ради фото машину в парк тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 247 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Посмотрите видео, там владелец фоткает авто со всех сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asher 70 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 только что глянула, прям не верится, что и такое можно придумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила 137 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 ПОлицию нужно вызывать немедленно! Приезжают на раз! Недавно сама имела честь общаться в парке Пушкина. Заехала после 8ми вечера к выставочному центру.Когда заезжала - парковалась на вьезде мусорная машина и я не заметила, что там уже кирпич повесили (раньше заезд к центру был именно по этой дорожке). Ровно через 20 минут меня в выставочном центре разыскала охрана и я на улице встретила возле своей машины наряд. Кто вызвал - не знаю. Ну я вежливо обьяснила патрульным цель своего визита и то, что действительно не увидела, что теперь туда нельзя заезжать. Поехала и переставила машину в другой заезд. Кстати, проверили у меня документы и наличие страховки. Еще, к моменту, когда я вышла - они уже "пробили" машину по базе и собирались писать протокол. Обошлось предупреждением. :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты