Vovaleon 35 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Скажите кто где вытряхивает коврики или пледы? Так как я был рожден еще в Советском Союзе, меня каждую неделю в детстве маман заставляла вытряхивать коврики и всякие там причиндалы диванные, время прошло а привычка осталась.... Подскажите где это можно делать чтобы никого не раздражать и никому не мешать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svitlana 25 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Мы в парк носим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 коврики сдаем в химчистку, пледы и покрывала в прачечную, ну либо в стиральную машинку. 1 Сергей Васильев отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Пледы в стиралку, коврик из ванной туда же, коврик в зале пылесосится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurea 2 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 Дворники вообще не парятся по этому вопросу (см.фото). Моют СВОИ дорожки на парковочных местах для машин. Эта "Фрекен Бок" трудилась около двух часов в субботний день. Вода лилась не переставая. Шесть машин проехало (в том числе скорая) и не смогли занять свободное место. Развезла грязь под окнами жильцов, заляпывая машины. И это происходит так часто, что уже надоело. Может она перейдет на работу в прачечную? Я за это платить не хочу. Наблюдаю эти постоянные "постирушки" пять лет с момента заселения. Светлана Евстафьевна (начальник ЖЕКа), сколько можно закрывать глаза на такой беспредел персонала?! Когда Вы будете реагировать? Мало того, что они живут на территории комплекса (уже можно прописку давать), вольготно себя ведут, хамят жильцам и не выполняют качественно свои обязанности, так еще и превращают двор в мойку! Помыть окна, двери и лестницы в доме желания у них нет (Когда последний раз проводилась генеральная уборка?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurea 2 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 Часть вторая...http://nashdvor.kiev.ua/videos/view-175-freken-bok-zhk-zelenyi-ostrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Титул573 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2019 Ну а какие возможности для этого есть? Спортплощадки а также "из окна" не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты