mxx 168 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 https://maps.yandex.ua/?ll=30.513181%2C50.400424&z=17&l=stv%2Csta&panorama[point]=30.513120%2C50.400455&panorama[direction]=333.722813%2C2.866122&panorama[span]=130.000000%2C65.710938 Тут Велика кишеня, я так понимаю, что рампа у них во дворе... :( ну не уверен что во дворе... https://maps.yandex.ua/?ll=30.513181%2C50.400424&z=17&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=30.513799%2C50.401038&panorama%5Bdirection%5D=267.619805%2C2.866122&panorama%5Bspan%5D=112.916170%2C65.710938 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stmm 17 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Давайте сегодня вечером, по списку кто может? Я буду, только время говорите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Сделайте закрытый форум. Ковальская щас нас всех читает и все знает))) Тут только общие вопросы 1 Kor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kor 44 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 20-00 могу быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey_D 51 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 20.00 - 20.30прямо под подъездом, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toogoodtodeny 8 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Давайте в 20:30 что бы все успели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stmm 17 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Да, под подъездом! + люди будут проходить и сами подключатся к собранию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toogoodtodeny 8 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 http://www.freelawyer.ua/consult/74092 "На 1-ом этаже жилого комплекса строится супермаркет, во дворе (за забором и калиткой) проектируют рампу или выход, насколько это правомерно, ЖЭК Ковальская, комплекс с закрытой территориейг. Киев" Ответ: Скажем так, неправомерно... но тут на самом деле более глубокий вопрос, и надо более детально понимать ситуацию со строительством... если интересно, можете детально описать все на почту, думаю смогу помочь и направить ваши действия С уважением, Штангей Сергей Юрьевич, +380508354063 :: Спасибо, это в отзывы :) 1 Kor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey_D 51 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Пообщался со старшими товарищами, которые подобное уже проходили...1) Не затягивать2) Юрист, который будет ходить и знать, что говорить, что спрашивать.3) Массовый кипиш, подписи как можно бОльшего к-ва жильцов, митинги, СМИ и т.п. 1 Kor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey_D 51 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 http://www.freelawyer.ua/consult/74092 "На 1-ом этаже жилого комплекса строится супермаркет, во дворе (за забором и калиткой) проектируют рампу или выход, насколько это правомерно, ЖЭК Ковальская, комплекс с закрытой территорией г. Киев" Ответ: Скажем так, неправомерно... но тут на самом деле более глубокий вопрос, и надо более детально понимать ситуацию со строительством... если интересно, можете детально описать все на почту, думаю смогу помочь и направить ваши действия С уважением, Штангей Сергей Юрьевич, +380508354063 :: Спасибо, это в отзывы :) Отлично! Пишите на почту + уточните, в плане его услуг - какие цены? В нашем доме квартир немало - думаю, насобираем. 1 Kor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kor 44 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 http://www.freelawyer.ua/consult/74092 "На 1-ом этаже жилого комплекса строится супермаркет, во дворе (за забором и калиткой) проектируют рампу или выход, насколько это правомерно, ЖЭК Ковальская, комплекс с закрытой территорией г. Киев" Ответ: Скажем так, неправомерно... но тут на самом деле более глубокий вопрос, и надо более детально понимать ситуацию со строительством... если интересно, можете детально описать все на почту, думаю смогу помочь и направить ваши действия С уважением, Штангей Сергей Юрьевич, +380508354063 :: Спасибо, это в отзывы :) Спасибо... Кто общается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex007 88 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Звонил только что знакомому юристы. Что он посоветовал: 1) Писать везде, где можно и нельзя - придут ответы "не наша ответственность" - пусть так. 2) Вызывать участкового. Пусть оформляет, смотрит, видит, подымает хоть какой-то кипиш. 3) ДержАрхБудКонтроль. Они выдают разрешения, у них проекты и чертержи вроде как. Думаю, у них можно запросить "А действительно ли?", "А соответсвует ли?", "А можно вызвать ли проверку ли?". Повторюсь: если будем нанимать юриста - я в доле. Не важно, чей это будет знакомый - лишь бы выиграл. участковый до одного места, нужно вызывать наряд и привлекать журналистов а пока суть да дело самим препятствовать строительству всеми способами я говорю как адвокат. Вести переписку и ждать ответы магазин уже будет работать полным ходом. Нам нужно потянуть время до 01.07.15 когда новый закон вступит в силу а там создадим осбб и большынством голосов запретим магаз 1 Stmm отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toogoodtodeny 8 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 http://www.freelawyer.ua/consult/74092 "На 1-ом этаже жилого комплекса строится супермаркет, во дворе (за забором и калиткой) проектируют рампу или выход, насколько это правомерно, ЖЭК Ковальская, комплекс с закрытой территорией г. Киев" Ответ: Скажем так, неправомерно... но тут на самом деле более глубокий вопрос, и надо более детально понимать ситуацию со строительством... если интересно, можете детально описать все на почту, думаю смогу помочь и направить ваши действия С уважением, Штангей Сергей Юрьевич, +380508354063 :: Спасибо, это в отзывы :) Спасибо... Кто общается ? я, меня зовут Дарья, 1-а дом, 17 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey_D 51 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 участковый до одного места, нужно вызывать наряд и привлекать журналистов а пока суть да дело самим препятствовать строительству всеми способами я говорю как адвокат. Вести переписку и ждать ответы магазин уже будет работать полным ходом. Нам нужно потянуть время до 01.07.15 когда новый закон вступит в силу а там создадим осбб и большынством голосов запретим магаз 1.5 месяца тянуть время?.. Это только заказать машину бетона и залить его на месте рампы. Потом самим же его демонтировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex007 88 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 +1 в доле за Юриста P.S. Но и не отказываюсь от идеи отстаивать свои права в силовом варианте я адвокат и живу в этом доме готов помочь в том числе и силовым методом, к сожалению сегодня не смогу быть а завтра с удовольствием 2 Stmm и Kor отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Вообще то в выходные дни проводить строительные работы запрещено!!! наряд милиции !!! 1 Stmm отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Вообще то в выходные дни проводить строительные работы запрещено!!! наряд милиции !!! Шумные работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Вообще то в выходные дни проводить строительные работы запрещено!!! наряд милиции !!! Шумные работы! ну если с отбойником или ище чтото приписать то уже шумные ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey_D 51 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Кто-нибудь сейчас дома находится?Какое состояние постройки этой рампы?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 247 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 +1 в доле за Юриста P.S. Но и не отказываюсь от идеи отстаивать свои права в силовом варианте +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex007 88 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 участковый до одного места, нужно вызывать наряд и привлекать журналистов а пока суть да дело самим препятствовать строительству всеми способами я говорю как адвокат. Вести переписку и ждать ответы магазин уже будет работать полным ходом. Нам нужно потянуть время до 01.07.15 когда новый закон вступит в силу а там создадим осбб и большынством голосов запретим магаз 1.5 месяца тянуть время?.. Это только заказать машину бетона и залить его на месте рампы. Потом самим же его демонтировать. на осокорках больше тянули время и строительство было маштабнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kor 44 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 На сайте Шевченковской райгос администрации есть раздел обращений http://shev.gov.ua/index.php?option=com_mosforms&Itemid=14 Я оставил в нем сообщение след текста Добрый день! На 1-ом этаже жилого комплекса Зеленый Остров-1 Сикорского 1-А делается ремонт супермаркета, Во дворе (за забором и калиткой) хотят сделать рампу разгрузки машин, Забрав часть и без того небольшого двора. насколько это правомерно ? , ЖЭК Ковальская, комплекс с закрытой територией Жильцы очень и очень возмущены. И уже начали сбор подписей и написание обращений в разные инстанции и СМИ. Не думаю что это закончится добром. Некоторые уже готовятся силой отстаивать свой двор. Скажите, Кому нужно очередное противостояние жильцов и застройщиков в Киеве ? Я прошу вмешаться в данную ситуацию. С Уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kor 44 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Я написал. Присоединяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toogoodtodeny 8 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 в какую категорию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey_D 51 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 участковый до одного места, нужно вызывать наряд и привлекать журналистов а пока суть да дело самим препятствовать строительству всеми способами я говорю как адвокат. Вести переписку и ждать ответы магазин уже будет работать полным ходом. Нам нужно потянуть время до 01.07.15 когда новый закон вступит в силу а там создадим осбб и большынством голосов запретим магаз 1.5 месяца тянуть время?.. Это только заказать машину бетона и залить его на месте рампы. Потом самим же его демонтировать. на осокорках больше тянули время и строительство было маштабнее Тогда интересны методы. Мы ж только "за". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты