Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 соседи вопрос. кто пользуется моющим пылесосом ТОМАС, он у вас скрипит когда вы убирате в квартире? объясню нам повезло у нас сверху у соседей такая штука практически каждый день слышу монотонный скрип заходил муж нам объяснили причину. что это идет уборка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Такова селяви в скворешниках... На до мной в данную минуту кто-то чем-то стучит :( На разборки идти не могу ибо время позволяет стучать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy 7 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 я на выходных было возмутился - что это так ритмично стучит где-то сверху!? жена профессионально сразу прояснила мне - отбивные кто-то готовит из соседей :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Скорее не скрипит, а жужит.. Он же водяной.... Мне он нравится, но мороки много... Стоит в кладовке. Раз в 2 месяца ковер в гостиной чищу.. А на паркуа делать влажную уборку или вообще уборку каждый день? Но пылесос классный, вся семья юзает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 В нашем случае скрипит. Слышно не только у нас в квартире, а в подъезде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ganetta 2 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Людмила, эти соседи с пылесосом мы... В выходные уборки нет-уже не каждый день:) мы сократим количество влажных уборок, и уже перенесли время после 4-х дня, т к вроде у вас ребенок днем спит... Полы деревянные-из-за этого скрип колесика... А вы звукоизоляцию потолка делали? Мы сделали звукоизоляцию потолка и соседей слышим приглушенно, хоть они тоже не совсем тихие:) 2 Ganetta и svitlana отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 звукоизоляция делается таким способом сосед сверху на пол вы тоже на пол ! потолок нет смысла шумкой тянуть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ganetta 2 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 https://www.google.com.ua/#q=звукоизоляция+потолка Не буду спорить....Мы сделали шумо изоляцию потолка и по моим ощущениям звуки тише, правда у нас еще и потолки с прослойкой воздуха... Может и это влияет... Я слышу крики или топот, но как бы издалека...под паркетом подложка тоже ложилась... Вроде и в два слоя... Мне тоже этот звук не нравится, но через комнату он мне уже и не мешает.... А вообще у меня астма-аллергия на пылевого клеща.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 не хочу огорчать но подложка наоборот не держит пол а создает только лишние шумы ! так как паркет играет а не лежит ! он тоже может скрипеть рипеть , кто как воспринимает звук . у меня вся паркет доска на клею. кстати если не секрет какая паркет доска и где покупали ? так для личного соображения! есть просто некоторые ответы по тарркету кто покупал в эпицентре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Васильев 41 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Григорий, как сделать правильно? Со стороны потолка и со стороны пола. Спасибо за совет по таркету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Людмила, эти соседи с пылесосом мы... В выходные уборки нет-уже не каждый день :) мы сократим количество влажных уборок, и уже перенесли время после 4-х дня, т к вроде у вас ребенок днем спит... Полы деревянные-из-за этого скрип колесика... А вы звукоизоляцию потолка делали? Мы сделали звукоизоляцию потолка и соседей слышим приглушенно, хоть они тоже не совсем тихие :) добрый день. уже не спим днем изоляцию потолков - нет. только полы. не знала что и потолки можно .... у коллеги тоже была ситуация с томасом. он мне и рассказывал за колесико на щетке, оно не крутилось и давало скрип. (он щетку в сервис возил, т.к. еще было на гарантии.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Григорий, как сделать правильно? Со стороны потолка и со стороны пола. Спасибо за совет по таркету Пол, можно также стены которые идут к соседям, потолок мало эфективно и высота потолка уменшится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты