Lyudmila 296 Report post Posted April 20, 2015 соседи вопрос. кто пользуется моющим пылесосом ТОМАС, он у вас скрипит когда вы убирате в квартире? объясню нам повезло у нас сверху у соседей такая штука практически каждый день слышу монотонный скрип заходил муж нам объяснили причину. что это идет уборка. Share this post Link to post Share on other sites
Добряк 304 Report post Posted April 20, 2015 Такова селяви в скворешниках... На до мной в данную минуту кто-то чем-то стучит :( На разборки идти не могу ибо время позволяет стучать :( Share this post Link to post Share on other sites
Yuriy 7 Report post Posted April 20, 2015 я на выходных было возмутился - что это так ритмично стучит где-то сверху!? жена профессионально сразу прояснила мне - отбивные кто-то готовит из соседей :) Share this post Link to post Share on other sites
Bond 139 Report post Posted April 27, 2015 Скорее не скрипит, а жужит.. Он же водяной.... Мне он нравится, но мороки много... Стоит в кладовке. Раз в 2 месяца ковер в гостиной чищу.. А на паркуа делать влажную уборку или вообще уборку каждый день? Но пылесос классный, вся семья юзает..... Share this post Link to post Share on other sites
Lyudmila 296 Report post Posted May 2, 2015 В нашем случае скрипит. Слышно не только у нас в квартире, а в подъезде... Share this post Link to post Share on other sites
Ganetta 2 Report post Posted May 22, 2015 Людмила, эти соседи с пылесосом мы... В выходные уборки нет-уже не каждый день:) мы сократим количество влажных уборок, и уже перенесли время после 4-х дня, т к вроде у вас ребенок днем спит... Полы деревянные-из-за этого скрип колесика... А вы звукоизоляцию потолка делали? Мы сделали звукоизоляцию потолка и соседей слышим приглушенно, хоть они тоже не совсем тихие:) 2 svitlana and Ganetta reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Григорий 103 Report post Posted May 22, 2015 звукоизоляция делается таким способом сосед сверху на пол вы тоже на пол ! потолок нет смысла шумкой тянуть ! Share this post Link to post Share on other sites
Ganetta 2 Report post Posted May 22, 2015 https://www.google.com.ua/#q=звукоизоляция+потолка Не буду спорить....Мы сделали шумо изоляцию потолка и по моим ощущениям звуки тише, правда у нас еще и потолки с прослойкой воздуха... Может и это влияет... Я слышу крики или топот, но как бы издалека...под паркетом подложка тоже ложилась... Вроде и в два слоя... Мне тоже этот звук не нравится, но через комнату он мне уже и не мешает.... А вообще у меня астма-аллергия на пылевого клеща.... Share this post Link to post Share on other sites
Григорий 103 Report post Posted May 22, 2015 не хочу огорчать но подложка наоборот не держит пол а создает только лишние шумы ! так как паркет играет а не лежит ! он тоже может скрипеть рипеть , кто как воспринимает звук . у меня вся паркет доска на клею. кстати если не секрет какая паркет доска и где покупали ? так для личного соображения! есть просто некоторые ответы по тарркету кто покупал в эпицентре. Share this post Link to post Share on other sites
Сергей Васильев 41 Report post Posted May 23, 2015 Григорий, как сделать правильно? Со стороны потолка и со стороны пола. Спасибо за совет по таркету Share this post Link to post Share on other sites
Lyudmila 296 Report post Posted May 25, 2015 Людмила, эти соседи с пылесосом мы... В выходные уборки нет-уже не каждый день :) мы сократим количество влажных уборок, и уже перенесли время после 4-х дня, т к вроде у вас ребенок днем спит... Полы деревянные-из-за этого скрип колесика... А вы звукоизоляцию потолка делали? Мы сделали звукоизоляцию потолка и соседей слышим приглушенно, хоть они тоже не совсем тихие :) добрый день. уже не спим днем изоляцию потолков - нет. только полы. не знала что и потолки можно .... у коллеги тоже была ситуация с томасом. он мне и рассказывал за колесико на щетке, оно не крутилось и давало скрип. (он щетку в сервис возил, т.к. еще было на гарантии.) Share this post Link to post Share on other sites
Григорий 103 Report post Posted May 25, 2015 Григорий, как сделать правильно? Со стороны потолка и со стороны пола. Спасибо за совет по таркету Пол, можно также стены которые идут к соседям, потолок мало эфективно и высота потолка уменшится Share this post Link to post Share on other sites