mxx 168 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 А кто-то в курсе что за интересная авария произошла сегодня утром у нас возле дома?Возле аптеки на тротуаре запаркован хорошо подмятый и чуть развернутый nissan, где-то возле него на дороге валяется колесо со стойкой от volvo, и уже аж возле дома 1А стоит на дороге та самая volvo, без переднего колеса...Пока что самый интересующий вопрос: как? неужели от летящего колеса могло развернуть nissan? или таки развернула его volvo и потом пыталась удрать без колеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Да интересная ситуация. Я думаю Вольво мог залететь на тротуар где ударил припаркованный джип. А как он оказался почти возле посольства ...? Возможно хотел скрыться с места ДТП, но не получилось. Ждем версию Добряка ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Женя, а чего я... Я что, самый знающий??? :) Знаю, что вольво кажется без колеса в неконтролируемом полете оказался аж за посольством :) Кто и как оторвал колесо, я прослушал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Не, до посольства он не долетел... я утром выезжал, его как раз гайцы оформляли, машина была возле съезда с пятачка, который возле калитки дома 1А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Что-то народ стал много биться в округе... Вчера на перекрестке ШамрылоХРижскаяХДорогожицкая, Кемри так нехило ввалила в бочину Гетса, сегодня утром на Победы за Святошино в сторону Академгородка догонялки в третьем ряду (тянучка аж до Нивок была). Мне кажется, что некоторые переоценивают свои возможности на летней резине при таких температурах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey_D 51 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Аварию камри и гетца тоже наблюдал. Так понимаю, что Гетц не проскочил, за что получил вырванную балку, вмятую дверь, порог, заднее крело. У камри чуть бампер, чуть крыло + фара. Не раз слышал истории про их крепость. Ну и гетц, понятное дело, скорлупка :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Не хило его так откинуло от точки контакта, там если быть не пристегнутым, то и потеряться можно от удара... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey_D 51 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Согласен. У меня мысли были: если сзади там сидел пассажир - врядли он полностью цел остался...Судя по повреждениям я предположил, что Гетц на светофоре хотел проскочить налево, но видимо не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Тоже так думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Добряк, ты просто ближе к "земле", тебе хорошо видно этот участок дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Вот именно сегодня я такой сонный был утром, что и не выглядывал... :( Об аварии узнал в пересказе от жены, жена узнала в пересказе от водителя, водитель узнал в пересказе от наших охранников :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Аварию камри и гетца тоже наблюдал. Так понимаю, что Гетц не проскочил, за что получил вырванную балку, вмятую дверь, порог, заднее крело. У камри чуть бампер, чуть крыло + фара. Не раз слышал истории про их крепость. Ну и гетц, понятное дело, скорлупка :( +1 тоже видел... Там может и наоборот все... стремный перекресток... Зеленая картонная стрелка, режущие разворачиавющихся......спешуны.. Гетц "У" - ученик вроде (или даже учебный)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Та обычный перекресток с левым поворотом, надо быть просто внимательнее. Могу вечером выложить видео с теми авто (как их гаи оформляет), на регистраторе еще есть. П,С, а на Гонты надо еще со стороны Телиги "кирпич" повесить, тогда у тебя будет вообще улочка благодатная, подумай про это :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Так а мне как ездить? :P Там гонсалесов и так хватает, кто против шерсти на Телиги хочет выехать..... и это при наличие нормального двустороннего выезда с другой стороны сквера..... Папуасы, что с них взять А вообще умиляет хаотичная парковка машин водителей водителей автобазы СБУ (именно так ). На перекрестке Гонты-Шамрыло... Заставлены все тротуары и даже пешеходные переходы..... Ну и не брезгуют они выездом под кирпич на Телиги :ph34r: :ph34r: :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила 137 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 И горшки для цветов возле нашей аптеки на клумбе побитые :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 я бы очень удивился, если бы они остались целые, после того как в них "развернули" nissan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovaleon 35 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Вы ошиблись с маркой авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 и что там за авто было? я когда проезжал - то мне показалось что именно он был, хотя мог и не разглядеть upd. о, увидел фото! ох уже эти админы, добавили в мой же пост фото, и даже никакого уведомления :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovaleon 35 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Нисан мурано, с дисками от Хонды CRW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 уже разглядел на внезапно появившихся фото :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Посмотрел фото... жестяк!!! Как хорошо, что между двух железок не оказался пешеход... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 247 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 ДТП с опрокидыванием в Киеве на Сикорского: девушка перевернулась на легковушке, заехав на бордюр. http://dtp.kiev.ua/kiev/item/6557-dtp-s-oprokidyvaniem-v-kieve-na-sikorskogo-devushka-perevernulas-na-legkovushke-zaekhav-na-bordyur-foto.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты