Iren 7 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Кто-то уже живет долго или хотя бы сколько-то в домах ЖК Зеленый остров. Мы рассматриваем вариант жилья, но почитала на одном форуме, что на стены не особо что-то повесишь-что там пустотелый блок, и ветер гуляет... Действительно это так, и какие еще минусы Вы обнаружили, когда уже обстоятельно обосновались? Да и как с шумоизоляцией если ребеночек у соседей плачет, или соседи бурную активную ночную жизнь ведут, как слышно это? Буду признательна за все ответы, замечания по строительству и советы!!! Очень нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorSergey 7 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Звукоизоляция такая себе. На четверочку по пятибальной. 2 Kalina и pioneer отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 3 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Ничего не гуляет. Слышимость как и везде как кто-то плачет, не слышно. Но если сверху скачут или падает что-то, то слышно. Между комнатами блоки пустотелые, это да, и слышимость от вас будет зависеть, а не от соседей. Между квартирами несущие стены, вряд-ли вы что-то услышите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viacheslav 6 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Живу здесь третий месяц. Соседей не слышу, хотя они есть :). И со стенами всё ок. 1 pioneer отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрнест 4 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Да, минус есть в том , что стены трещат.... У меня даже плитка треснула хотя я клеил везде флазелин. Очень рас строился забасил ремонт и как коту под хвост( живу в доме 8 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer 22 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Ничего не гуляет. Слышимость как и везде как кто-то плачет, не слышно. Но если сверху скачут или падает что-то, то слышно. Между комнатами блоки пустотелые, это да, и слышимость от вас будет зависеть, а не от соседей. Между квартирами несущие стены, вряд-ли вы что-то услышите. В монолитно-каркасном доме нет несущих стен!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer 22 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Да, минус есть в том , что стены трещат.... У меня даже плитка треснула хотя я клеил везде флазелин. Очень рас строился забасил ремонт и как коту под хвост( живу в доме 8 месяцев Живу 8 месяцев, сделал стены качественно и ничего не треснуло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer 22 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Кто-то уже живет долго или хотя бы сколько-то в домах ЖК Зеленый остров. Мы рассматриваем вариант жилья, но почитала на одном форуме, что на стены не особо что-то повесишь-что там пустотелый блок, и ветер гуляет... Действительно это так, и какие еще минусы Вы обнаружили, когда уже обстоятельно обосновались? Да и как с шумоизоляцией если ребеночек у соседей плачет, или соседи бурную активную ночную жизнь ведут, как слышно это? Буду признательна за все ответы, замечания по строительству и советы!!! Очень нужно! Все ок, только на ремонт денег не жалеют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 7 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 у меня слышно иногда соседский телевизор, довольно таки громко, может зайду к ним как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey_D 51 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Какой дом, подъезд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer 22 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Все ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Твой был телек? :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy 7 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 вітер трохи гуляє. взимку з розеток дути може. стіни пустотілі, але все нормально вішається - і шкафчики в кухні, і ТВ, і бойлер... звукоізоляція - нормальна. інколи щось чути, звичайно, але не крики дітей чи розмови. *стіни взимку були тріснули трохи. на стику моноліта і керамзіта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey_D 51 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 А, ну тогда отлично ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Также Слышимость из-за не обставленных квартир. Отсюда и эхо. К тому же многие вычеркнули из обихода ковры на полу и стенах)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Да, ковер на стену это круто :) Ходьба по кафелю еще не так передает звук (женские каблуки разве что), а вол ламинат, блин... звучит громче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mosk16 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Говорят есть специальная звукоизоляция на стены под обои. Специально для тонких стен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты