Aleks 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Добрый день! Соседи, поделитесь опытом по ближайшим дет. садам, отзывы, условия, реально ли в них попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_S 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Добрый день! Попасть нереально.... записалась в садик (электрон сиситема регистрации) когда было 1,5 года... на 2 года не попали .... на три не попадаем.... Наиболее близко расположены - кобзарик (на 2 группы, но очередь ....) - на лагерной сад № 79 (если не ошибаюсь) (сад на одну группу каждого возраста, то есть маленький и тоже очередь) - кияночка (на форуме читала, что он как бы государственный, но нужно платить/ доплачивать и что в сентябре это было 1600 грн в месяц) но это инфо с форумов... я туда не звонила.. и там тоже очередь... остальные чуть дальше... На том сайте, где происходит регистрация, вы можете вбить свой адрес (там где карта) и вам на карте покажет все дет. сады в окресности. В целом что бы попасть в сад в нашем районе нужно чудо. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 В целом что бы попасть в сад в нашем районе нужно чудо. :( ...или теньге... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_S 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 все отказались :( несколько в шоке ибо у меня такое первый раз ... :( звучит наверное смешно, но обычно злит когда просят.... оказывается у нас тут все сильно "прозрачно".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vpy 47 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Ищите выходы через районный отдел образования, тогда решаемо абсолютно всё. Группы далеко не так заполнены как они утверждают, по факту ходит раза в 2 меньше детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 все отказались :( несколько в шоке ибо у меня такое первый раз ... :( звучит наверное смешно, но обычно злит когда просят.... оказывается у нас тут все сильно "прозрачно".. Может предлагали деньги в неприемлемой для них форме??? :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 все отказались :( несколько в шоке ибо у меня такое первый раз ... :( звучит наверное смешно, но обычно злит когда просят.... оказывается у нас тут все сильно "прозрачно". не совсем рядом конечно. Но на Довженко, за Энрановским домом есть д.с. и в нем же есть платная группа от Лелеки. попробуйте . мы уже правда третий класс заканчиваем, но о садике приятные воспоминания. 1 Сергей Васильев отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Мамочки-соседки, да и папы тоже, а кто водит деток в Яринку? Какие отзывы, как там атмосфера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creativnaja 65 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 Мамочки-соседки, да и папы тоже, а кто водит деток в Яринку? Какие отзывы, как там атмосфера? Нормальная там атмосфера, в первую очередь это не садик - это клуб раненного развития, где просто есть группа полного дня, поэтому ожидать дисциплины и тд. как в обычном гос.садике не стоит. На переменках хаос, дети бегают - много мамочек кто водит только на занятия - все в одном коридоре гоняют. Много занятий - постоянно что-то учат, лепят и тд. В обед кормят хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанна 78 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 Мы ходим в ДНЗ №112 на Довженка уже второй год. Садик государственный, есть платная группа от Лелеки, мы туда ходим на занятия. Попали в садик по электронной очереди. Заведующая нормальная женщина, нас взяла сразу не в ясли, а в младшую группу (тогда была такая возможность). Всех детей знает поименно. Видно, что работа с детьми ей нравится, таких же и сотрудников подбирает. В общем, я очень довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 7 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Мы ходим в ДНЗ №112 на Довженка уже второй год. Садик государственный, есть платная группа от Лелеки, мы туда ходим на занятия. Попали в садик по электронной очереди. Заведующая нормальная женщина, нас взяла сразу не в ясли, а в младшую группу (тогда была такая возможность). Всех детей знает поименно. Видно, что работа с детьми ей нравится, таких же и сотрудников подбирает. В общем, я очень довольна. Галерея Кияни вимагають від мера Віталія Кличка розібратися з дитячим садком в Деснянському районі. Місячна плата за послуги становить 6 тис. грн. Мешканці будинку № 95 кажуть, коли купували квартири в житловому комплексі на вулиці Закревського, їм обіцяли комунальний дитячий садок. Коли квартири придбали виявилося, що поряд з будинком є лише комерційний садок, kyiv.depo.ua. Мешканці житлового комплексу вимагають Кличка розібратися в ситуації та збудувати на вулиці Закревського комунальний садок, де плата за послуги буде помірною. У нас по 8000 + всупительные:) помню тоже садик обещали;( но не нам получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 не помню что бы в комплексе был д.сад. Возле комплекса садики есть. Комунальные . на дегтяревской заканчивается реконструкция нового сада. Очень даже красивый получается и внешне и внутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирма 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Очень даже красивый получается и внешне и внутри. У меня знакомый там работает как раз, так говорит, что это единственный садик по району, на который уже закупили в smartel.ua видеокамеры, и будут по всему саду в группах расставлены, даже он-лайн трансляция будет для родителей определенных групп. Да конечно за это надо будет доплачивать, но я бы например хотела бы видеть чем занят мой ребенок или кто его обижает например, тем более и воспитатели будут себя вести более корректно по отношению к детям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creativnaja 65 Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 Пожалуйста помогите распостранить обьявление о работе в детском саду на Дегтяревской. Там катострофически не хватает воспитателей и няней. Вот само обьявление: ВИХОВАТЕЛІВ, ПОМІЧНИКІВ ВИХОВАТЕЛЯ, ДІЛОВОДА Запрошує на роботу Заклад дошкільної освіти (ясла-садок) №423 Вимоги: - Педагогічна освіта (вища / не закінчена вища); - Часткова / повна зайнятість (за домовленістю) - З/П від 4000 грн. Додаткова інформація за адресою: м. Київ, Шевченківський район, вул. Дегтярівська 43-А Телефон для довідок: (044) 456-03-20, (067)853-41-78, (097)583-58-79 вакансия в ДЗ 423.docx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты