sum42 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, опытом, какой бойлер посоветуете установить? Обязательно ли выбирать с сухим тэном или можно и с мокрым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 У меня такой Ariston ABS VLS PW 50 Уже и не помню, чем руководствовался при покупке, но аппаратом пока что доволен. Технические характеристики Тип водонагревателя накопительный Способ нагрева электрический Нагревательный элемент трубчатый Объем бака 50 л Способ подачи воды напорный Максимальная температура нагрева воды +80 °С Давление на входе 0.20 - 8 атм. Номинальная мощность 2.5 кВт Напряжение сети 220 В Комфорт Управление проточным электрическим водонагревателем электронное Функции индикатор включения, термометр, ускоренный нагрев Безопасность Защита ограничение температуры нагрева, защита от перегрева, предохранительный клапан Степень защиты от воды 4 Особенности Установка вертикальная, нижняя подводка, способ крепления: настенный Размеры (ШхВхГ) 490x800x270 мм Вес 20 кг Дополнительная информация 2 внутренних бака, 2 нагревательных элемента; УЗО, активная электрическая защита, ECO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Брал такиеже только инокс ( нержавейка бак ) bt.rozetka.com.ua/ariston-abs-vls-inox-pw-50/p255108/?gclid=COjl6NqR8cMCFQrjwgodVZsAFg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoktorLav 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 У нас тоже аристон, они наверное в одно время были очень популярны, нашему уже пару лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 Как часто надо чистить водонагреватели? Кто-то уже чистил? Есть контакты адекватных мастеров к кому обратиться можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonzalo 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 Пока не чистил, работает у меня уже год где-то. Да, точно год. Вспомнил, что устанавливали где-то перед Новым годом. Если более конкретно говорить, то у меня бойлер Electrolux EWH 100 AXIOmatic, купленный на delfin-market.com.ua по самой выгодной на тот момент цене. Как сейчас посмотрите сами, но не думаю, что что-то изменилось. Ещё ни разу на полную мощность его не использовал, а она в нем ого-го - 75 градусов. Не знаю кому это нужно. И объем емкости для воды - 100 литров. Считаю это оптимальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry27 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 У нас дома Аристон на 30 литров. Однозначно для семьи мало. Если бы ставили сейчас, то брали бы на 50 и больше. Бойлеру 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты