Olcha 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Шановнi iнвестори, я уже власник квартири в ЖК Зелений острів. Хочу вас застережити та подiлитись про те, що вас чекає в майбутньому. Компанiя "Iнвест Консалтинг" - супер, до них претензiй немає, можна сказати компанiя працює на совiсть. З ними можна вирiшити будь-якi питання. Ну, а ЖЕК - це ЖАХ, ви навiть не уявляєте на що пiдписуєтесь. Вони з кожним мiсяцем нахабнiють все бiльше. Квартплата за кв. м. 6 грн - не маленька, а з нас видурюють додатковi грошi на кожному кроцi, за будь-яку послугу, говорять з нами по хамськи, виключають електроенергiю, при цьому не виконують в повному обсязi всi послуги. Коли купувала квартиру - знала, що ЖЕК вiд Ковальської дуже спецефiчний, наглий, але не гадала, що аж на стiльки. Зараз в цьому переконалась i важаю, що це є дуже великим мiнусом для ЖК вiд Ковальської. Коли я купувала квартиру знала б те що мене чекає, напевне шукала б iнший ЖК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey_D 51 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Добрый день.Интересны подробности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rasswet 13 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 А с угрозами отключения света-это нонсенс. Бардак в стране, бардак и в организациях. Пока народ с вилами не встанет, терпение дойдёт до ручки, они будут продолжать так себя вести. Как по мне, так нужно делать собрание жителей и идти на переговоры с управляющими ЖЭКа. 3 Justiniana, Жилец и Эрнест отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serge 11 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 вимкнути воду на проведення робіт - 200 грн без квитанції (піднятися на поверх, відкрити дверку і повернути 2 крани) підключення 3х фазного живлення - 700грн без квитанції (піднятися на поверх, відкрити дверку і підключити кабель) а коли починаєш говорити про прибирання на поверхах - ось тут відкривається рот, напевне за живе задіває. Дуже хамлять при розмові - таке враження, що це не вони працюють за наші гроші, а навпаки 2 Жилец и Эрнест отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 3 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 вимкнути воду на проведення робіт - 200 грн без квитанції (піднятися на поверх, відкрити дверку і повернути 2 крани) підключення 3х фазного живлення - 700грн без квитанції (піднятися на поверх, відкрити дверку і підключити кабель) а коли починаєш говорити про прибирання на поверхах - ось тут відкривається рот, напевне за живе задіває. Дуже хамлять при розмові - таке враження, що це не вони працюють за наші гроші, а навпаки Абсолютно согласен. Добавлю: 700 грн - это минимум, но потом на вас распространяется акция - ключик от щитка с входными автоматами квартир за 50 грн ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрнест 4 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Шановнi iнвестори, я уже власник квартири в ЖК Зелений острів. Хочу вас застережити та подiлитись про те, що вас чекає в майбутньому. Компанiя "Iнвест Консалтинг" - супер, до них претензiй немає, можна сказати компанiя працює на совiсть. З ними можна вирiшити будь-якi питання.Ну, а ЖЕК - це ЖАХ, ви навiть не уявляєте на що пiдписуєтесь. Вони з кожним мiсяцем нахабнiють все бiльше. Квартплата за кв. м. 6 грн - не маленька, а з нас видурюють додатковi грошi на кожному кроцi, за будь-яку послугу, говорять з нами по хамськи, виключають електроенергiю, при цьому не виконують в повному обсязi всi послуги.Коли купувала квартиру - знала, що ЖЕК вiд Ковальської дуже спецефiчний, наглий, але не гадала, що аж на стiльки. Зараз в цьому переконалась i важаю, що це є дуже великим мiнусом для ЖК вiд Ковальської. Коли я купувала квартиру знала б те що мене чекає, напевне шукала б iнший ЖК.. Так з цим щось треба роботи. Вы це був просто поклик душI? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer 22 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Будьте снисходительны, все должны зарабатывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилец 7 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 вимкнути воду на проведення робіт - 200 грн без квитанції (піднятися на поверх, відкрити дверку і повернути 2 крани)підключення 3х фазного живлення - 700грн без квитанції (піднятися на поверх, відкрити дверку і підключити кабель)а коли починаєш говорити про прибирання на поверхах - ось тут відкривається рот, напевне за живе задіває.Дуже хамлять при розмові - таке враження, що це не вони працюють за наші гроші, а навпакиАбсолютно согласен. Добавлю: 700 грн - это минимум, но потом на вас распространяется акция - ключик от щитка с входными автоматами квартир за 50 грн ))) а стоимость входного ключа в парадный - 120 грн???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violettik 1 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Тут согласна, они борзеют. И в большей степени это человеческий фактор, набрали хамла в ЖЭК. Слов нет, одни эмоции и не радостные :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vil100 69 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Тут согласна, они борзеют. И в большей степени это человеческий фактор, набрали хамла в ЖЭК. Слов нет, одни эмоции и не радостные :(А кто набрал "Хамла"? Мы с Вами? Сами и набрали... о чем говорить? 1 Kor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 вимкнути воду на проведення робіт - 200 грн без квитанції (піднятися на поверх, відкрити дверку і повернути 2 крани)підключення 3х фазного живлення - 700грн без квитанції (піднятися на поверх, відкрити дверку і підключити кабель)а коли починаєш говорити про прибирання на поверхах - ось тут відкривається рот, напевне за живе задіває.Дуже хамлять при розмові - таке враження, що це не вони працюють за наші гроші, а навпакиАбсолютно согласен. Добавлю: 700 грн - это минимум, но потом на вас распространяется акция - ключик от щитка с входными автоматами квартир за 50 грн )))а стоимость входного ключа в парадный - 120 грн???? Про ключик непонятно... В начале года получил бесплатно два магнитных ключика, пропуск на авто получил со второй попытки (с первой небыло бланков) - все бесплатно. Это если я сейчас пойду за ключиком с меня теньге будут просить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилец 7 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 вимкнути воду на проведення робіт - 200 грн без квитанції (піднятися на поверх, відкрити дверку і повернути 2 крани)підключення 3х фазного живлення - 700грн без квитанції (піднятися на поверх, відкрити дверку і підключити кабель)а коли починаєш говорити про прибирання на поверхах - ось тут відкривається рот, напевне за живе задіває.Дуже хамлять при розмові - таке враження, що це не вони працюють за наші гроші, а навпаки Абсолютно согласен. Добавлю: 700 грн - это минимум, но потом на вас распространяется акция - ключик от щитка с входными автоматами квартир за 50 грн )))а стоимость входного ключа в парадный - 120 грн???? Про ключик непонятно... В начале года получил бесплатно два магнитных ключика, пропуск на авто получил со второй попытки (с первой небыло бланков) - все бесплатно. Это если я сейчас пойду за ключиком с меня теньге будут просить???может зависит от того кто выдает;((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cynthia 17 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 2 ключа на квартиру бесплатно, больше - по 120 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy 7 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 я так розумію їх дешевше робити в ларьках, де роблять ключі. З магнітних також роблять копії. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 я так розумію їх дешевше робити в ларьках, де роблять ключі. З магнітних також роблять копії. У нас ключики немножко отличаются внешне от обычных (внутренне не знаю не разбирал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey 4 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 ЖЕК как большинство по Киеву, и другим городам. Чем то чуть хуже, чем то чуть лучше. В общем то все в наших руках. Думается, стоит не только на форумах изъявлять, но и хоть изредка проводить собрание жильцов. Для начала только жильцов, а в след. разы можно и представителей ЖЕК, и самой компании Ковальской приглашать. На счет "без квитанций". Мне воду нужно было отключать - нужно было платить, 500 грн, сказал без квитанции 500 платить не буду, говорю "в руки дам от силы 200". В итоге, квитанция сразу же нашлась и была оформлена, правда платить отправили в банк :) А вот когда нужно было 380В в квартиру для шилф машины - электрик увидев меня с таким вопросом, отправил писать заявление, и получать где то какие то подписи. Не поленился, пошел в ЖЕК, потом позвонил в Ковальскую, оказалось - стоимость по квитанции около 700-800 грн. Вернулся в электрику, дал 450, и да - тут без квитанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 ЖЕК как большинство по Киеву, и другим городам. Чем то чуть хуже, чем то чуть лучше. В общем то все в наших руках. Думается, стоит не только на форумах изъявлять, но и хоть изредка проводить собрание жильцов. Для начала только жильцов, а в след. разы можно и представителей ЖЕК, и самой компании Ковальской приглашать. На счет "без квитанций". Мне воду нужно было отключать - нужно было платить, 500 грн, сказал без квитанции 500 платить не буду, говорю "в руки дам от силы 200". В итоге, квитанция сразу же нашлась и была оформлена, правда платить отправили в банк :) А вот когда нужно было 380В в квартиру для шилф машины - электрик увидев меня с таким вопросом, отправил писать заявление, и получать где то какие то подписи. Не поленился, пошел в ЖЕК, потом позвонил в Ковальскую, оказалось - стоимость по квитанции около 700-800 грн. Вернулся в электрику, дал 450, и да - тут без квитанции. Тебе то на то и получилось :) Просто нужно самому для себя решить, всегда ли ты готов быть принципиальным, все ли ты готовплатить по квитанции или бывают "компромиссы" и ты готов отойти от принципов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Васильев 41 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Шановнi iнвестори, я уже власник квартири в ЖК Зелений острів. Хочу вас застережити та подiлитись про те, що вас чекає в майбутньому. Компанiя "Iнвест Консалтинг" - супер, до них претензiй немає, можна сказати компанiя працює на совiсть. З ними можна вирiшити будь-якi питання.Ну, а ЖЕК - це ЖАХ, ви навiть не уявляєте на що пiдписуєтесь. Вони з кожним мiсяцем нахабнiють все бiльше. Квартплата за кв. м. 6 грн - не маленька, а з нас видурюють додатковi грошi на кожному кроцi, за будь-яку послугу, говорять з нами по хамськи, виключають електроенергiю, при цьому не виконують в повному обсязi всi послуги.Коли купувала квартиру - знала, що ЖЕК вiд Ковальської дуже спецефiчний, наглий, але не гадала, що аж на стiльки. Зараз в цьому переконалась i важаю, що це є дуже великим мiнусом для ЖК вiд Ковальської. Коли я купувала квартиру знала б те що мене чекає, напевне шукала б iнший ЖК. Почему назвали тему Хамский Жэк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Шановнi iнвестори, я уже власник квартири в ЖК Зелений острів. Хочу вас застережити та подiлитись про те, що вас чекає в майбутньому. Компанiя "Iнвест Консалтинг" - супер, до них претензiй немає, можна сказати компанiя працює на совiсть. З ними можна вирiшити будь-якi питання.Ну, а ЖЕК - це ЖАХ, ви навiть не уявляєте на що пiдписуєтесь. Вони з кожним мiсяцем нахабнiють все бiльше. Квартплата за кв. м. 6 грн - не маленька, а з нас видурюють додатковi грошi на кожному кроцi, за будь-яку послугу, говорять з нами по хамськи, виключають електроенергiю, при цьому не виконують в повному обсязi всi послуги.Коли купувала квартиру - знала, що ЖЕК вiд Ковальської дуже спецефiчний, наглий, але не гадала, що аж на стiльки. Зараз в цьому переконалась i важаю, що це є дуже великим мiнусом для ЖК вiд Ковальської. Коли я купувала квартиру знала б те що мене чекає, напевне шукала б iнший ЖК. Почему назвали тему Хамский Жэк? Так автор захотел. Его право! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Васильев 41 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Надо быть добрей к людям, которые помогают обустраивать быт, и просто рядом с Вами. Посмотрите как ходят по территории наши дети, как хлопают калитками, как катаются, ломая, качели. Посмотрите как сами иногда общаетесь с окружающими. После называйте темы. Был в нашем ЖЭКе типчик бездельник и хапуга. Ушел. Уверен не один я объяснял ему, что он хам. Не все одинаковы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила 137 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Надо быть добрей к людям, которые помогают обустраивать быт, и просто рядом с Вами. Посмотрите как ходят по территории наши дети, как хлопают калитками, как катаются, ломая, качели. Посмотрите как сами иногда общаетесь с окружающими. После называйте темы. Был в нашем ЖЭКе типчик бездельник и хапуга. Ушел. Уверен не один я объяснял ему, что он хам. Не все одинаковы. Наверное Вы не сталкивались с нашим ЖЭКом по конфликтным вопросам. Мое общение с ними на стадии ремонта не оставило желания переименовывать этот топик. Правдиво названный. Не нужно менять (название) :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Уважаемые соседи . Как предложение. Касательно ЖЕКа предлагаю для начала обратится в КМДА с вопросами: 1. когда был введен в эксплуатацию наш дом. 2. кто є балансоутримувачем нашого будинку? на якій підставі і просити надати копію такої підстави. 3. яка організація є обслуговуючою для нашого будинку, на якій підставі і знову ж таки просити надати копію підтвержуючих документів. 4. за якимим тарифами проводиться обслуговування будинку, з наданням підтвержуючого документ. Ця інформація може вимагатись на підставі Закону Україні "Про інформацію" та законодавства в сфері місцевого самоврядування. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Уважаемые соседи . Как предложение. Касательно ЖЕКа предлагаю для начала обратится в КМДА с вопросами: 1. когда был введен в эксплуатацию наш дом. 2. кто є балансоутримувачем нашого будинку? на якій підставі і просити надати копію такої підстави. 3. яка організація є обслуговуючою для нашого будинку, на якій підставі і знову ж таки просити надати копію підтвержуючих документів. 4. за якимим тарифами проводиться обслуговування будинку, з наданням підтвержуючого документ. Ця інформація може вимагатись на підставі Закону Україні "Про інформацію" та законодавства в сфері місцевого самоврядування. Здесь можно поискать: www.municipal.kiev.ua:8080/kiev/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 все сходиться, умножив тариф на метраж квартиры, получил стоимость такую, как в квитанции... даже на копеек 20 больше... а это тарифы общегородские или же для каждого жена индивидуально расчитывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты