Добряк 304 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Погода превосходная!!! Вот бы так всю ночь нежно сыпал снежок - можно было бы завтра в парке погулять, на красоту посмотреть!!! 1 АннаВит отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Васильев 41 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Это наверное Leo фоток добавил!!! Саша, превосходный вид! Спасибо! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 247 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Только мрачноватенькое качаство получилось с телефона. Фотки не передали всю красоту :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Ничего! Народ додумает и допредставляет! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Крутяк B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Крутяк B) Ты же тоже высоко сидишь, мог бы что-то красивое сфоткать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Дык у меня вид, не на парк :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Дык у меня вид, не на парк :( Ничего! Тоже пару фоток на ту сторону не помешает!!! Будет вид на город!:) Я вот думаю, если не забуду, утром подняться на лифте на самый верх и сделать пару фото!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Погода хоть и не зимняя, но тоже хорошая на тот момент, и на другую сторону :) 2 svitlana и Kor отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила 137 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 mxx, спасибо за красивые фото :) . А посольство, просто-ВАУ! Можно продать америкосам B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Красиво, молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты