Женя 110 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Интересно кто-то моего кота слышит? Он иногда как заорет, так я боюсь что соседи подумают что я его режу :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svitlana 25 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Так вот, чей это кот)) Наша кошка его слышит очень хорошо и сидит под дверью в ответ орет :lol: Кстати, вот еще сегодняшняя утреннее-настроение-поднималка (Если что, унас детей нет, только кошка :) , на счет соседей не знаю ;) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 У нас тоже только кот B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Коша, тоже имеется, только маленькая еще - три месяца :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Клубочек какой :), мебель целая? Нужно в отдельную тему выводить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Мебель держится, как может :) Пока что несколько зацепок на шторах и на одном из диванов - не критично :) Может Саша в теме "Семья, дети" добавит фразу "Домашние любимцы" и тогда можно будет туда наших "перлов" размещать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svitlana 25 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 плюсую за тему про наших питомцев))) Женя, а у вас кот к потомству годен?:)) Мы как раз жениха ищем) (Тема про громкую музыку вылась в брачные объявления :rolleyes: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Как говорят в Одессе - Скорей нет, чем да - это я про кота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Ты что, КОТЭ цюгундер обрезал??? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Хахахаха ..... Вроди того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила 137 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Коша, тоже имеется, только маленькая еще - три месяца :) Боже, какая прелесть! :lol: . Это "девочка"? Я думала, таких красавцев/иц только в ин-те можно на спецсайтах кошачих найти :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Можно попробовать свести, но за результат не отвечаю :-). Он породистый с прививками, благородной шотландец, 11 мес., окрас - мрамор на серебре (как в рекламе Вискас). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svitlana 25 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Ааа, у нас дама более серьезная, 5 лет) Не с такой богатой родословной, конечно У моей подруги тоже такая британка чистокровная молодая. Нужно будет генофонд сохранить - обращайтесь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Коша, тоже имеется, только маленькая еще - три месяца :)Боже, какая прелесть! :lol: . Это "девочка"? Я думала, таких красавцев/иц только в ин-те можно на спецсайтах кошачих найти :rolleyes: Да, деФФченка!!! Очень меня любит, постоянно за мной таскается :) Вот такие мы гордо сидящие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svitlana 25 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Красотка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила 137 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Просто источник положительных эмоций :wub: Зовут то как ваше чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Ааа, у нас дама более серьезная, 5 лет) Не с такой богатой родословной, конечно У моей подруги тоже такая британка чистокровная молодая. Нужно будет генофонд сохранить - обращайтесь :) Такую красивую кошу нельзя представлять на такой маленькой фотографии - исправляйтесь!!! :) 1 svitlana отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Просто источник положительных эмоций :wub: Зовут то как ваше чудо?Назвал Алисой, жена согласилась :) Еще в обиходе Алиссия, Алисенция, Элис :) в 10-х числах декабря исполнится 4 месяца, вчера взвешивал - уже почти 1.9 кг :) 2 svitlana и Мила отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Вот тако он был маленький шкет 1 svitlana отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 А теперь такая наглая морда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Вчера мы играли с цветочками на подоконнике... 1 svitlana отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 А еще мы умеем лежать на двух стульях одновременно :) 1 svitlana отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты