Добряк 304 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 А кто знает ближайшую автомойку к нашим домам??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovaleon 35 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 А кто знает ближайшую автомойку к нашим домам??? Есть по улице Николая Василенко, это если ехать по Дегтяровской в сторону берестейки, За мостом метров 50 слева будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Через дорогу о нас - перед ресторана Альберт, если ехать от м. Берестейской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Самая лучшая (рекомендую) вот здесь. Испробованы в округе все. Дорогожицкая, 15/С.Хохловых (угол). 60 грн. седан 70 грн. SUV Можно по записи - 7 мест. 044 361-25-44 Есть ТВ, WI-Fi, кофе-чай-айс крим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила 137 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 А я моюсь на мойке по адресу пер.Радищева,6(на територии автопарка). Выдают карточку на 7 моек. Каждая 7-я мойка бесплатно. Давно работают, можно по безналу. Обслуживают предприятия. Просто мойка (седан) - 50, воск- 15. Не знаю, насколько это близко к дому :huh: , мне рядом с работой. От мойки до дома еду минут 5 со светофорами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 А я моюсь на мойке по адресу пер.Радищева,6(на територии автопарка). Выдают карточку на 7 моек. Каждая 7-я мойка бесплатно. Давно работают, можно по безналу. Обслуживают предприятия. Просто мойка (седан) - 50, воск- 15. Не знаю, насколько это близко к дому :huh: , мне рядом с работой. От мойки до дома еду минут 5 со светофорами. Можно и туда, спасибо! Просто вчера был дома, на машину уже страшно смотреть, решил по дороге в центр помыться. на Проспекте Победы недалеко от нас есть две мойки, но на одной была очередь, а другая, которая тунельная была закрыта - вот и озадачился вопросом. Сам тоже возле работы всегда моюсь + там же и шиномонтаж, сегодня уже чистенький. 40 грн мойка с ковриками, 25 грн., пылесос и немножко протирают пластик в салоне влажной тряпкой, 5 грн проверка давления в шинах, 5 грн. мойщикам на чай. Итого - 75 грн. это шара для такого "комплекса" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты