Добряк 304 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Поздравляю Всех с конкретненьким снегопадом!!! Я утром прозрел!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 И не спится тебе в воскресение в 7,30? Насыпало нормально :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Я такой... не сплюшный :) Уже уборка началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 А я вчера машину помыл((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила 137 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 :ph34r: Машину 2 месяца не мыла. Помыла в пятницу вечером... Хоть из паркинга не выезжай ... :huh: И зачем нам эта зима? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Не переживайте вы так - машину и зимой нужно мыть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Добавлю для архива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты