Yuriy 7 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Хто вже користується послугами нашої поліклініки? Як там все? Поділіться досвідом? І може хтось підкаже, чи можна стати на облік без реєстрації? пред"явлення права власності може замінити прописку? Тому що, прописані з дружиною в інших місцях. 1 Ernesthit отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 К сожалению, уже пользовался их услугами. Поликлиника ни чем не отличается от всех остальных районных поликлиник. Такие же очереди, такие же врачи, такая же нищета и куча бабулек. Анализы лучше сдавайте в Синево или Дилле, потому что там направлений постоянно нет. Если нужно к врачу - идите, никто паспорт не просит, да и в карточку не всегда смотрят. Регистратура 440-50-44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Хто вже користується послугами нашої поліклініки? Як там все? Поділіться досвідом? І може хтось підкаже, чи можна стати на облік без реєстрації? пред"явлення права власності може замінити прописку? Тому що, прописані з дружиною в інших місцях. К сожалению, уже пользовался их услугами. Поликлиника ни чем не отличается от всех остальных районных поликлиник. Такие же очереди, такие же врачи, такая же нищета и куча бабулек. Анализы лучше сдавайте в Синево или Дилле, потому что там направлений постоянно нет. Если нужно к врачу - идите, никто паспорт не просит, да и в карточку не всегда смотрят. Регистратура 440-50-44 А о какой больничке речь? О той, что открывается в 1-ом доме или о поликлинике №9 на ул. Рижской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 О районной поликлинике №3, на Рижской. Это больница № 9 В 1-ом доме будет частная клиника ilaya .... вот несколько пунктов с прайса Консультация: Акушер-гинеколог - 300 грн.(не знаю входит ли в стоимость осмотр) Уролог - 500 грн. Психолог - 500 грн. Хирург - 500 грн. Терапевт - 500 грн. Стоматолог - 250 грн. УЗИ брюшной полости - 450 грн. Выдача больничного листа - 500 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 По необходимости обращался в любую поликлинику Киева. Мое приветствие доктора начинается с представления моих "друзей", Тараса Шевченко или Леси Украинки - всегда все очень хорошо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Своих "друзей" я предпочитаю держать при себе, врачи получают з/п. А такие "благодарочки" приведут к тому, что без них ничего врачи делать не будут. Я придерживаюсь такого принципа: если врач не исполняет свои обязанности (не дает направления на анализы, УЗИ, в больницу, не ведет записывает в карточку пациента и пр.) иду в зав. отделения, если и там "мороз" - тогда глав. врач. Практика показывает, что такая схема, приносит больше результатов чем представление "Выдающих Деятелей Украины" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Своих "друзей" я предпочитаю держать при себе, врачи получают з/п. А такие "благодарочки" приведут к тому, что без них ничего врачи делать не будут. Я придерживаюсь такого принципа: если врач не исполняет свои обязанности (не дает направления на анализы, УЗИ, в больницу, не ведет записывает в карточку пациента и пр.) иду в зав. отделения, если и там "мороз" - тогда глав. врач. Практика показывает, что такая схема, приносит больше результатов чем представление "Выдающих Деятелей Украины" Совершенно с тобой согласен. но... С другой стороны очень часто практика показывает и доказывает, что когда что-то болит, то нужна быстрая помощь, а не "мороз обывателя". Лично я не хотел бы оказаться тем "бесплатным пациентом" в той "бесплатной медицине", которая у нас есть. И я в таком случае обращаюсь к проверенному доктору и моя благодарочка сродни коробке конфет, только я предоставляю возможность доктору самому выбрать любимые конфеты. Или что тогда говорить о платных медицинских компаниях, ценник которых ты привел выше? Я с радостью юзал бы, как за рубежом, медстраховку, но у нас это несколько геморно, вот так и живем... А вообще, лучше не болеть!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила 137 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 В прошлом году зимой имела несчастье заболеть. Обратилась в поликлинику на Рижской - вызвала врача на дом. Открыла больничный. Участковая врач - не девушка :) , опытный специалист советской закалки обходящая ножками немалый участок. По выздоровлению - пришла в поликлинику, заполнила у участковой какие-то анкеты (типа закрепила ее за собой как семейного врача или что-то вроде того), закрыла больничный. Перед этим в регистратуре открыла карточку (купила в аптечном киоске тут-же).Заполнила заявление на прием у терапевта,пошла на 4-й этаж подписала у зам.зав.поликлиникой, вернулась к врачу. Чуть позже - по скорой пришлось идти к окулисту.Осложнения после гриппа. Вид был такой, что даже бабульки в очереди пропустили. Врач средних лет, внимательная, опытная.Выписала лекарства, которые за 2 дня превратили меня из китаянки в европейку. :rolleyes: И в третий раз - по хронической проблеме - к травматологу. Тут меня занесло в регистратуру ^_^ . ПРоцедура такая же,как описанная с терапевтом (заявление,уже на травматолога,поход на 4-й этаж на подпись,в кабинет к врачу).Т.е. если вы не прописаны на Сикорского (как я), то каждый раз, когда нужно идти к другому специалисту - вас ганяют с этим дурацким заявлением. Если прописка районная - как обычно , идете с карточкой куда вам нужно. Еще я по направлению от травматолога ходила на физпроцедуры. Там все просто - направление от врача, и все. А, ну и при одном из походов на 4-й этаж, зам.зав поликлиники пыталась меня "убедить" на "добровольный взнос" на поликлинику.Очень назойливо и некрасиво. Я ей отказала. На наличие подписи на заявлении - это не повлияло. <_< P.S. В районной поликлинике предпочитаю (если нахожу нужным) врача благодарить конфетами к празднику или чем-то подобным. Денежными знаками рассчитываюсь в частных клиниках в кассу или если иду на консультацию к специалисту по предварительной договоренности (через знакомых). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 есть детская поликлиника на салютной! номер не помню! это не далеко 3-5 минут на машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила 137 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 есть детская поликлиника на салютной! номер не помню! это не далеко 3-5 минут на машине Не факт, что она обслуживает наш дом. В поликлинику на Салютной водила ребенка, когда жили на Галаганах. Для взрослых - была поликлиника на Щербакова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vpy 47 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Наша районная детская поликлиника находится по адресу Ольжича, 16 (м. Дорогожичи) - Детская поликлиника №3 Шевченковского р-на. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Своих "друзей" я предпочитаю держать при себе, врачи получают з/п. А такие "благодарочки" приведут к тому, что без них ничего врачи делать не будут. Я придерживаюсь такого принципа: если врач не исполняет свои обязанности (не дает направления на анализы, УЗИ, в больницу, не ведет записывает в карточку пациента и пр.) иду в зав. отделения, если и там "мороз" - тогда глав. врач. Практика показывает, что такая схема, приносит больше результатов чем представление "Выдающих Деятелей Украины" в какой то мере не согласен с тобой. просто исполнять свои обязанности можно по разному. Без представления этих обязанностей врач может "лечить" тебя несколько дней, пиная по куче кабинетов, а познакомив его с этими друзьями, твое "лечение" займет 1 день, без лишней бюрократии и нервов. Зная порядок официальных зарплат врачей, не удивительно что они ждут благодарочек (спасибо нашему государству). так, ради интереса, а Вы знаете какая ЗП у врачей в гос. учреждениях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Минимальная или около того. Не нравится, не хотят или не могут качественно исполнять свои обязанности - пускай увольняются. Стоит благодорить, я считаю, если врач/медсестра делает то, что не входит в его прямые обязанности (принимают в не приемные дни/часы, приходят на дом делать уколы и пр.). Сейчас мы видим до чего довели эти благодарности. Ни один бюджетный дармоед не оторвет свой зад от стула пока не пихнешь конверт. Это уже превратилось в долг - "отблагодарить". 1 svitlana отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 О районной поликлинике №3, на Рижской. Это больница № 9 В 1-ом доме будет частная клиника ilaya .... вот несколько пунктов с прайса Консультация: Акушер-гинеколог - 300 грн.(не знаю входит ли в стоимость осмотр) Уролог - 500 грн. Психолог - 500 грн. Хирург - 500 грн. Терапевт - 500 грн. Стоматолог - 250 грн. УЗИ брюшной полости - 450 грн. Выдача больничного листа - 500 грн. душевно. особенно выдача больничного листа :) это без консультации? интересно какие врачи будут. Это стоимость консультации ведущих специальистов в том же добробуте. правда там немного дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты