Григорий 103 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 надо было звукоизоляцию делать! а то ток после 23 -00 можно одеть гитару или саксофон пофиг что а так могут и кандалы одеть за грубую силу ! я не певун не танцор и не музыкант вообще так пишу по нашему гребаному законодательству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svitlana 25 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 уважаемый (пока что) владелец автомобиля Audi госномер Е2 ТК 0549 Доброе утро. К вам убедительная просьба, если вам еще раз захочется в начале первого и позже ночи слушать музыку в припаркованном авто (припаркован автомобиль вдоль забора возле входа в парк), сделать это в другом месте. Не все соседи могут разделить вашу радость в столь поздний час. давайте немного хоть уважать других людей живущих в комплексе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Так это... Плеснуть ведро воды с балкона и сказать... "Упсь..." :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Номера транзитные.. Вот тут я бы куриное яйцо не пожалел, ибо по другому не поймет, если сразу ум не загрузили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Или после покупки не наслушается или перед продажей все не попрощается... :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lidiya_Wl 21 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Всі хто сьогодні проснувся вночі ( приблизно о 1.45) від гучної музики в дворі, можуть подякувати сусіду з будинку 1А, який приїхав на автомобілі AUDI з транзитними номерами Т2ТК0549. З охоронцями вранці проведена бесіда про недопустимість допуску на територію автомобілів без перепустки. Старший на зміні виправдовувався тим, що знає цього мешканця, Як боротися з такими любителями гучної музики в атомобілях серед ночі - питання риторичне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Или не знает как выключить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Тю, клемы с аккума долой! И тишина... :ph34r: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 боротся не получитса так как машина не есть житловим приміщенням жалоба по поводу шума тут думаю не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 109 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Если я правильно понимаю, это черная ауди с транзитными номерами, которая уже стоит на одном месте продолжительное время, предположительно, что это левая машина для заработка охраны. 1 Сергей Васильев отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 )) 2 Bohdan и Lyudmila отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey_D 51 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Больше недели вроде стоит. Думаю, что тут бы подошли спущенные колёса и записка о причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 109 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Мне тоже показалось, что ее место давно в рубрике форума ПАРКУЮСЬ КАК МУДАК, но видно чьи то интересы превышают гнев меньшинства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 247 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Буря возмущений, а виновник даже не знает об этом :) Пока вы будете надеется на то, что кто-то решит ваш вопрос, еще не один раз будете слушать нелюбимую музыку под окнами посреди ночи :D Лично мне она не мешала - окна на парк :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Если я правильно понимаю, это черная ауди с транзитными номерами, которая уже стоит на одном месте продолжительное время, предположительно, что это левая машина для заработка охраны. машина сегодня утром около 10 утра уехала с места где ночью стояла. где сейчас - я не в теме. Но гостем владельца авто был мужчина , который шел со стороны дома 1а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Так это... Плеснуть ведро воды с балкона и сказать... "Упсь..." :) да как то не ... эстетично что ли. или уже не в возрасте школьницы... в общем, когда мне яйцом в припаркованную машину поцелили мне не понравилось. Хочется все же верить в порядочность и интеллигентность жильцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Буря возмущений, а виновник даже не знает об этом :) Пока вы будете надеется на то, что кто-то решит ваш вопрос, еще не один раз будете слушать нелюбимую музыку под окнами посреди ночи :D Лично мне она не мешала - окна на парк :D у нас окна тоже не на машину, но сейчас ведь лето, окна открыты. Да и слышимость во дворе "хорошая", как во дворах "колодцах". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 к слову, два дня назад, с охраной комплекса ругался гость жильца комплекса. Говорил ооочень громко, в выражениях не стеснялся. маты были все возможные. о киевлянах и о работниках нашей службы охраны наслышались много "лестного". у него телефон сел , и не мог позвонить что бы его встретили, в какую квартиру шел - я так понимаю не смог ответить охране. приехал на такси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила 137 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Буря возмущений, а виновник даже не знает об этом :) Пока вы будете надеется на то, что кто-то решит ваш вопрос, еще не один раз будете слушать нелюбимую музыку под окнами посреди ночи :D Лично мне она не мешала - окна на парк :D Так и машина стояла прямо под калиткой в парк :rolleyes: Просто у вас здоровый молодецкий сон :D А у меня бессонница. :( Услышала из спальни, окна которой выходят на Дехтяревскую. Машина, кстати, черная АУДИ с красными (транзитными) номерами. Уехала в 9.40 утром. Я вообще подумала, что это кто-то переночевать у охраны попросился. Было двое мужчин, оба в шортах (и ночью и утром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты