Добряк 304 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 А кто в прошлом году тут зимовал? Отзовитесь!!! В прошлом году тоже так слабо батареи грели??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svitlana 25 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Да, грели не очень.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 В прошлом году грели сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 я в прошлом году заезжал зимой во время ремонта, так мне показалось что в квартире было даже жарковато как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Будем надеяться, что раскочегарят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy 7 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 в минулому році весь будинок був холодний, але опалення було норм, я майже завжди прикручував батареї. але минулого року декому треба було йти в ЖЕК і казати, щоб відкрили батареї (на поверсі перекриті були з метою не затопити , у кого вони зняті на ремонти були) а коли почали гріти - то батареї негарячі, але все рівно тепло. плюс перевірте регулятори на батареях, можливо, вони у вас не на максимум відкриті. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила 137 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 В прошлом году отопление было нормальное. Я мерзлячка, но даже для меня температура была удовлетворительная. Проблема в том, что на эти выходные кроме того, что сбросили температуру теплоносителя, еще и сбросили давление в подаче. Это легко было проверить, открыв кран маевского на батареи (в надежде прогреть всю батарею,т.к. давления хватало только на верхнюю часть!). В прошлом году, когда топили нормально, иногда от батарей даже исходил свистящий звук от давления. Тогда и батареи были горячие. Если бы была возможность на выходные обратиться к котельной, чтобы подняли давление - проблему бы решили за 15 минут.Кстати, в понедельник, давление и температуру подняли в 9.15.(Случайно заметила :o ) Очень плохо, что у нас в ЖЭКе нет дежурных (ночью и на выходных). Даже в самом забулдыжном коммунальном ЖЭКе они есть, а в нашем "модном" Ковальском - даже мысли такой никто не допускает. Не дай бог на выходные что-то случится - даже воду не кому перекрыть. А ведь нередки случаи когда и в новых домах происходят неприятности типа сорваного крана и т.п. Если будем бороться с ЖЭКом за свои ОПЛАЧЕННЫЕ права - надо бы поднять этот вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy 7 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 прийшов додому - трубки, що підходять до батареї дуже гарячі, руку тримати не можна. ну а батарея так собі - ну це вже залежить від батареї (у мене від забудовника). Загалом тепло, а дуже гарячою вона і не має ставати, це не чугунки. загалом, в квартирі більш ніж тепло (додатково нічого не утеплював, батареї не замінював) я б навпаки радив, кому тепло зайве - прикручуйте батареї, а не відкривайте вікна. Хоч лічильник у нас і загальний, але все рівно це лічильник. Тож якщо всі прикрутять батареї - то і всі сплатять менше. До морозів -20 ще далеко... 1 Добряк отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Очень правильный призыв!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты