Sosed 14 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Вот такая вот интересная находка на 14 этаже 3 дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрнест 4 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer 22 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 А если Вы бутылку из под водки найдете тоже фоткать будете? Я не говорю что он ТАМ должен стоять, но кто что делает у со своей жизнью - его дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iren 7 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Я не говорю что он ТАМ должен стоять, но кто что делает у со своей жизнью - его дело! Это верно, но убирать за собой надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vil100 69 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 А если Вы бутылку из под водки найдете тоже фоткать будете? Я не говорю что он ТАМ должен стоять, но кто что делает у со своей жизнью - его дело! Вы о чем? Считаете что пить,курить и прочее в подъезде можно? В своей квартире - пожалуста! И то - если не будете мешать соседям.Поведение в общественном месте не есть личным делом! 1 Leo отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer 22 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 А если Вы бутылку из под водки найдете тоже фоткать будете? Я не говорю что он ТАМ должен стоять, но кто что делает у со своей жизнью - его дело!Вы о чем? Считаете что пить,курить и прочее в подъезде можно? В своей квартире - пожалуста! И то - если не будете мешать соседям.Поведение в общественном месте не есть личным делом! На балконе, не мешая соседям и не при детях - можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vil100 69 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 А если Вы бутылку из под водки найдете тоже фоткать будете? Я не говорю что он ТАМ должен стоять, но кто что делает у со своей жизнью - его дело!Вы о чем? Считаете что пить,курить и прочее в подъезде можно? В своей квартире - пожалуста! И то - если не будете мешать соседям.Поведение в общественном месте не есть личным делом! На балконе, не мешая соседям и не при детях - можно! Забыли сказать на - СВОЕМ !!!! На Своем. А не на лестничной клетке. Вот в чем разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Вот такая вот интересная находка на 14 этаже 3 дома. А что это??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorSergey 7 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 так обкурились, что забыли что обкуривались))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты