Olga_L 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Хочу обновить после ремонта домашний текстиль в квартире, нужно установить новые карнизы и пошить шторы. Подскажите, где можно заказать полностью услуги, чтобы и карнизы привезли и установили и шторы пошили и повесили? Возможно ателье или пошивочный цех с качественным пошивом и адекватными ценами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 заказывал года 3-4 назад вот здесь http://yarema.ua/ есть скидка если надо ! в 2015 году заказывал тоже на фирме ток сайт не помню есть телефон если понадобится пишите ! дали на количестве скидку 25 % потом уговорил их на 30 % делали и шторы и жалюзи полностью все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonzalo 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 А не дешевле вообще купить готовые шторы? Почему-то мне кажется, что сейчас проблем с разнообразием выбора вообще не должно быть. Как считаете вообще? Вот хочу скоро тоже поменять все в квартире и интересен в этом плане вопрос штор естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoktorLav 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Нам сестра делала, а можно и готовые, главное с размером все правильно подобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 Соседи посоветуйте дизайнера по римским шторам плз. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты