Добряк 304 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 В общем имеем когтеточку!За определенный период времени, веревка, которой обмотан столбик, пришла в ужасное состояние под воздействием когтей Стал вопрос о покупке новой когтеточки... и тут меня осенило, неужели нельзя просто намотать новую веревку?Пошел в строймаркет, купил 9 метров веревки., тут надо смотреть, на длину и толщину столбика.Старую веревку отодрал, она была приклеена к столбику.Сначала новую веревку тоже думал проклеить на ПВА, но решил попробовать без клея.С нижней части когтеточки конец веревки запустил под обмотку и тугенько стал поднимать обмотку вверх.Вверху просто затянул на узел и оставил конец веревки болтаться - коша это оценила Может кому пригодится, т.к. новая когтеточка стоит от 250 грн минимум, а веревка мне обошлась в 70 грн.Вот, что вышло - 1 АннаВит отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Мастер на все руки. Где же ты раньше был, недавно купил новую коглеточку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила 137 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Какой Вы умница! И коша ваша красавица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну теперь в следующий раз ты знаешь, что делать :D если не выбросил старую, то можешь отреставрировать и будет две!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Какой Вы умница! И коша ваша красавица! Мерси за комплимент! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Или отнести тебе и ты починишь :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Ты же понимаешь, что будет надбавка, к стоимости веревки, за высокоинтеллектуальный труд специалиста с высшим экономическим образованием!!! 1 Григорий отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataliya77 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Хорошо получилось, вы, наверное, брали джутовую веревку? Мы свою когтеточку тоже переделывали, покупали сизалевую веревку в эпицентре около 9 грн за метр, клеили на ПВХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Я, честно говоря, по веревкам не спец :D Увидел, знаю что такую не порвать так просто! По состоянию на сегодня аппарат работает, повреждений нет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Нужно создавать новую ветку "Очумелые ручки" :-) 1 Добряк отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Женя, ты прямо мои мысли читаешь - я тоже вспоминал эту передачу, когда завершил дело :D Кстати идея неплохая, т.к. уверен, что многие в быту используют определенные "новаторские решения" :) Пошел создавать! Тебе спасибо за идейную поддержку!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mosk16 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Домик не планируете построить для кошки. Что бы у нее был свой укромный уголок. Они это ценят. ;) Любят всякие пакеты, коробки. :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 У нее есть переносное приспособление - пластиковая клетка - она там иногда тоже спит. Но любит диван/ковер постель + есть ее личное спальное место. Так что строить домик в доме наверное не буду :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milka 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 Любят всякие пакеты, коробки. :wub: Если б я раньше знала, что мой кот так любит коробки, я б назвала его коробочкин=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты