mxx 168 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 сегодня возле баков видел кучу сгоревшего мусора... интересно, это борьба с паркующимися,специальный поджог или чья-то невнимательность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KHOR 34 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 был взрыв чего-то, что было сильно слышно аж на 23ем этаже - потом сразу пожар, который потушили из шланга из 1-Б....над причиной взрыва пока остается только догадываться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 247 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Вчера дети подожгли мусор возле мусорных баков. Во время горения взорвался пустой балон из под пены. Многие в детстве баловались, бросая в огонь балончики из под аэрозоля. Горит мусор.MOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Было бы прискорбно, если бы огонь перешел на стоящее рядом авто... Может кто окурок бросил в кучу??? Если действительно дети - драть попки ремнем солдатским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Если дети, то мне страшно представить, что у них и их родителей в головах... мы в детстве тоже жгли костры, но не кучи мусора, еще и с рядом стоящими авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Та ладно... Я в младших классах разбирал патроны, порох шел по одному назначению, гильзы по другому. В итоге оба назначения взрывались. Это только одна из забав. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Сгорело б авто! нашли б кто поджог с ребят !!! ото былаб забава родителям купить новое авто владельцу !!! если дорогая машина то прощай зо, (если нет денег) и супер покупка автомобиля хозяину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovaleon 35 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 С какой радости покупать авто, если хозяин баран и паркуется возле мусорных баков, то пусть расхлебывает, наукой будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Возле мусорных баков парковаться нехорошо, но и это не предусматривает, что мусорные баки стоит поджигать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Занимательная логика, хозяин баран, потому что запарковался возле баков, а детки молодцы, потому что устроили поджог... я аж призадумался :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovaleon 35 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 А почему дети, может кто окурок бросил :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 в ветке проскакивала информация о том, что дети подожгли, на основе этого и написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 А почему дети, может кто окурок бросил :ph34r:Это еще раз акцентирует внимание на урнах для курильщиков на территории ЖК или создании спец мест для курения. Лично я немогу бросить окурок на асфальт (может лишь разок-другой грешен...), но всегда ищу мусорку и тщательно тушу, чтобы ничего не загорелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 А я вообще не курю B) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Искренне завидую :D :D :D А у меня... "Сила, есть, воля есть, а силы воли нет"(с) :D С сигарет перешел на табак, более качественный уровень и значительно меньше той гадости, что в обычных сигаретах :D + для окружающих ЗНАЧИТЕЛЬНО комфортные условия, т.к. табак ароматизированный :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Занимательная логика, хозяин баран, потому что запарковался возле баков, а детки молодцы, потому что устроили поджог... я аж призадумался :blink: +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты