Добряк 304 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 +1 Надо бдеть!!! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asher 70 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 у нас сегодня такая же штука, только с плавленым сырком...ценник был другой, несоотвествие цены увидели уже только дома, на разборки лень уже идти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женьчик 6 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Действительно, зачем наряжаться в магаз)) Никто соседа в нем не узнал? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 247 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Плохо, что лифт в 1а не ходит в пчелку... Было бы очень даже удобно :D 1 Lyudmila отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Васильев 41 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 А у нас есть где-то сауна? 1 Женьчик отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Картинка прикольная, но это не Пчелка :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 247 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Добряк, не пали контору :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женьчик 6 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 да, есть сауна на верхних этажах дома 1) загадочное место однако, для всех жильцов... Желтые трубы к ней ведут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Добряк, не пали контору :) Я просто честный... :ph34r: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женьчик 6 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Добряк человек справедливый) развеивает мифы, и не даст нам помечтать о вымышленной сауне и о соседе МистерТоплес)) а мне уже соседка с 12 этажа звонила, говорит там на форуме соседа с 11-го видела в одной простыни :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Там на форуме, это тут на форуме или где на форуме??? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женьчик 6 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 я не уточнила на каком именно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 это пчелка заманивает на мед ;) 1 Женьчик отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Ага! И хавать никогда не хочется!!! Или наоборот хочется... ВСЕГДА!!! :D А вообще, я их "власне виробництво" употребляю - нареканий нет!!! :D 1 Григорий отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Разгрузка хлеба в Пчелка маркет. Как то мне казалось, что этот процесс должен был бы проходить в более чистых условиях, никак не на грязном снегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 и видео разгрузки [sharedmedia=videos:videos:151] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 109 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 На грязном снегу, немытыми руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 247 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2017 задавала вопрос на официальной странице пчелки в ФБ касательно уборки и благоустройства перед магазином. ответ не удивил - все вопросы в жек и обслуживающей организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты