Malfoy 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Всем привет. Хочу пойти заниматься большим теннисом в Киеве, посоветуйте нормальные клубы для занятий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ranger 27 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Открытие теннисные корты есть за корпусам КНЕУ, днем на выходных можно поиграть 1 Сергей Васильев отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegF 3 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Кто-то играл в теннис возле стадиона Кнеу?какая стоимость аренды корта?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женьчик 6 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 я! Регулярно) 100грн/час в прошлом году было. Есть их моб если надо. Через несколько недель обещали снова стартануть после зимней сплячки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegF 3 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 О,хорошо.Напишите моб.,пожалуйста. Заранее благодарен. 1 Женьчик отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inco 20 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 есть предложение!! предлагаю устроить event:) идея: Чемпионат ЗО1 по теннису. формат: собираем участников - определяем размер взносов (чтобы на фуршет и медальки хватило), место проведения (желательно где то рядом) Я не знаю какие корты рядом с ЗО, было бы классно чтобы это был грунт (он менее травматичен) Определяем судей. И вперед. Сейчас самое идеальное время для этого. Можно играть с 18 до 20 в будние и с утра в субботу. В зависимости от количества участников провести все за 2-3 дня ну или неделю. Потом отметить это фуршетом в комплексе:) на такое дело готов потратить и силы и деньги. Готов на себя взвалить функции координатора. Если есть желающие вопрос к знающим - Какие корты рядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inco 20 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 Формат - можно играть 8 геймов, с обязательным преимуществом в два гейма. Если счет 8-8 - играть тай брейк до 7 очков. Судить можно самостоятельно, на грунте это вообще легко :) Если участников будет много - можно женщин выделить в отдельную сетку, а потом устроить финальный микс - 1 место мужчин вместе со вторым местом женщин и наоборот, первое место женщин со вторым местом мужчин. в среднем игра займет не больше часа. Что вполне ненапряжно для человека в любой физической форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKutin 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 есть предложение!! предлагаю устроить event:) идея: Чемпионат ЗО1 по теннису. формат: собираем участников - определяем размер взносов (чтобы на фуршет и медальки хватило), место проведения (желательно где то рядом) Я не знаю какие корты рядом с ЗО, было бы классно чтобы это был грунт (он менее травматичен) Определяем судей. И вперед. Сейчас самое идеальное время для этого. Можно играть с 18 до 20 в будние и с утра в субботу. В зависимости от количества участников провести все за 2-3 дня ну или неделю. Потом отметить это фуршетом в комплексе :) на такое дело готов потратить и силы и деньги. Готов на себя взвалить функции координатора. Если есть желающие вопрос к знающим - Какие корты рядом? есть 3 поля у КНЕУ около нас...в том году сдавали что-то около 80 -100 грн за час.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inco 20 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 нашел в интернете, по фото вроде супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry27 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 Я тоже хочу научится играть в большой теннис. Может скооперируемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты