Добряк 304 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Я знаю Женю и Leo + еще 3-4 человека в именах которых могу ошибиться, но визуально знаю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АннаВит 8 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 А я как раз лично никого из форума не знаю.Про Добряка и Женю знаю,что мы соседи по парадному ( и видела их один раз год назад на собрании,сейчас вряд ли узнаю)Милу помню еще по форуму Инко( но тоже виртуально) 1 Сергей Васильев отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 А я, к моему сожалению, с Вами не знаком... :( В этом и заключается наибольшая проблема современности - многоэтажки, отсутствие свободного времени, большое количество людей, разобщают нас, делают "сообществом незнакомцев". :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АннаВит 8 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Те у кого есть маленькие дети и животные обычно знакомы по совместным прогулкам.У нас дочь взрослая .И с животными пока не сложилось.. А у меня еще есть фото с нашего первого и пока единственного общественного субботника - это когда мы деревья высаживали и потом шампанским их обмывали :-) .До сих пор растут- с любовью высаживали.Это я так доказываю,что мы жильцы комплекса :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Я инициативную группу знаю 5-7 чел., ну и соседей по площадке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Я одних соседей по площадке знаю, но они квартиранты, других... знаю частично, но очень редко видимся. Третьего знаю по имени, но никогда не видел и не знаком :) 1 t_olchik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 Подскажите, где читать про запахи от very well? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 247 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 Подскажите, где читать про запахи от very well? Отправил в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 Подскажите, где читать про запахи от very well? заявление лежит у админа на стойке. на форуме есть ветка по дому 1а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 заявление лежит у админа на стойке. на форуме есть ветка по дому 1а Имею ввиду как раз ветку, доступа нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты