Sosed 14 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Обратил внимание, что на многих дверях при выходе на лестничную клетку отсутствуют доводчики или пружины (дом 3). При сильном ветре или сквозняке в доме слышен грохот от хлопающих дверей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer 22 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 А в ЖЕК сходить и напрячь!??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Просто надо сказать "СПАСИБО" своим строителям и строителям своих соседей - думаю их кто-то "спионерил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 247 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Грех не подобрать, если доводчик просто лежит под ногами ;) 17 этаж 3 дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Грех не подобрать, если доводчик просто лежит под ногами ;) 17 этаж 3 дом Взять саморезы длинее и прикрутить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy 7 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 думаю, цей доводчик спеціально хтось з мешканців зняв, щоб двері були не повністю закриті, і заходило повітря. На площадках в спеку дуже душно, якщо двері щільно закриті. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 247 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 думаю, цей доводчик спеціально хтось з мешканців зняв, щоб двері були не повністю закриті, і заходило повітря. На площадках в спеку дуже душно, якщо двері щільно закриті.Доводчик, который лежит на полу, был обнаружен в тамбуре при выходе на лестничную клетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты