Leo 247 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 В доме 1а на выходных строители на протяжении выходного дня работают перфоратором. Лично я люблю на выходных поспать подольше и нет ни малейшего желания просыпаться от звука отбойника. Консьерж не владеет информацией в каких квартирах работают строители (!!!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 У нас в подъезде даже висело объявление, что ремонтно-строительные работы разрешаются в будние дни с 09 до 18 часов. В любое другое время можно нарваться на грубость. Думаю, что надо искать своими силами... Да, не повезло с персоналом, наши консьержи все знают (ну или почти все). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stmm 17 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Я когда шумят долго, более 10 мин, звоню консьержке и прошу принять меры. Они как правило передают инфу охране и те решают вопрос. Живу в доме 1а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capo 8 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Когда-то сам ходил искал, успокаивал строителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты