derial 21 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Подключил кабельное ТВ от Телесистем: подключение - 160 грн, месячная абонплата - 36 грн. Около 70 каналов. Пока всем довольны.как у них качество картинки? сигнал цифра или аналог? Картинка нормальная, сигнал аналоговый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 У нас Місто-ТВ за 35 грн./кв в месяц. 160 каналов. "Цифра" по кабелю. Качество твердая 4 (из 5). Также подключил Волевский HD через интернет - 90 грн./мес. Доступ Воля в дом - запрещен. Карманный интернет провайдер - Дом Телеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 У нас Місто-ТВ за 35 грн./кв в месяц. 160 каналов. "Цифра" по кабелю. Качество твердая 4 (из 5). Также подключил Волевский HD через интернет - 90 грн./мес. Доступ Воля в дом - запрещен. Карманный интернет провайдер - Дом Телеком. что-то я на сайте у миста-тв не нашел 160 каналов в цифре за 35 грн. Если я правильно понял - то они предоставляют всего 110 каналов, из них 70 - аналоговый, 40 - цифра. При этом некоторые каналы дублируются. Или я не туда смотрю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 У нас Місто-ТВ за 35 грн./кв в месяц. 160 каналов. "Цифра" по кабелю. Качество твердая 4 (из 5). Также подключил Волевский HD через интернет - 90 грн./мес. Доступ Воля в дом - запрещен. Карманный интернет провайдер - Дом Телеком. что-то я на сайте у миста-тв не нашел 160 каналов в цифре за 35 грн. Если я правильно понял - то они предоставляют всего 110 каналов, из них 70 - аналоговый, 40 - цифра. При этом некоторые каналы дублируются. Или я не туда смотрю? Они как-то хитро там намутили. В общем я смотрю аналог + цифра за 35 грн. Каналов 160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 А как у вас с заходом операторов ТВ и интернета? Есть выбор или монополия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 по ТВ - грусть печаль, пока что услуги предоставляет только вроде бы один провайдер, Телесистемы. по Интернету - вроде бы есть выбор из UnderNet, УкрТелеком, Воля, Телесистемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 по ТВ - грусть печаль, пока что услуги предоставляет только вроде бы один провайдер, Телесистемы. по Интернету - вроде бы есть выбор из UnderNet, УкрТелеком, Воля, Телесистемы. http://volia.com/ukr/smarthd/promotions/smart-hd-tv-promo/ Хоть я и не фанат Воли но вот решение (может на какое-то время) по ТВ. Поставил из за HD каналов. Хоть их и 9 но глаз радует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Спасибо, но для меня это не вариант. Ставить еще одну ТВ приставку я не хочу, а на моей это не работает :( Мне тогда уже проще подключиться к тому же http://unlimovie.tv, оно хоть будет работать с моей приставкой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Та там той приставки.. Пачка сигарет. Дают 3 мес. шары, а там по 100 грн. Пол года в тестовом режиме и можно вернуть.. Тоже хотел Яблоко ТВ но в основном Смарт ТВ использую и Ютюб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vpy 47 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Подключал интернет от Андернета, к пакету Unlim100 в нагрузку бесплатно предложили цифровое ТВ (есть так же аналоговое) через коаксиал. Заплатил 50 грн за подключение + краб для разветвления по квартире + кабель от щитка до квартиры. Никакого описания на сайте комппании нет, очевидно, продают без лицензии. Никаких ограничений по количеству точек в квартире нет - ни CAM-модуля, ни карт доступа, просто подключение коаксиала к ТВ. В пакете 54 канала - стандартные национальные (кроме Интера), позновательные, детские, спортивные, в т.ч. Евроспорт (!!!). Электронную программу заметил только для ТРК Украина, для остальных каналов ее нет. PS До этого месяц жили без ТВ. При наличии фильмов и мультиков на торрентах, необходимость ТВ в обиходе очень преувеличена :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vpy 47 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Кто-нибудь пользуется цифровым ТВ от Андернета? Не могу понять какое кол-во каналов должно быть. Андернет прислал список из 65, мой ТВ находит 45. Сутки назад написал запрос в суппорт, пока тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 У меня больше двухсот каналов, но не знаю сколько цифровых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 У меня цифровых около 70, но точно не помню. Там при настройке, чувак который подключал, менял какие-то частоты поиска в телеке, может с этим связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты