Alex 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Всем привет, наша семья живет в шестом подъезде, увлекаемся аквариумными рыбами и цветами, единомышленникам предлагаем пообщаться;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костянтин 5 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Всем привет, наша семья живет в шестом подъезде, увлекаемся аквариумными рыбами и цветами, единомышленникам предлагаем пообщаться ;) Думав над тим, щоб купити акваріум, був би радий зустрітись та поговорити з тими, хто в цьому розбирається. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Ок, Костянтин давайте зустрінемось поспілкуємся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 :D :D 2 Ronnie и Lyudmila отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 есть у меня 2 банки одна на 500л вторая на 180л сегодня скалярия икры наметала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Григорий приглашаю Вас в гости посмотреть на моих цихл (банка 1500) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry27 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 У меня в маленьком аквариуме есть сом 20-25 см. Хочу его кому-то отдать. Может кто из участников форума заберет себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты