Добряк 304 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 на первом этаже начаты ремонтные работы с перфоратором и перепланировкой. Кажется делают магаз, но какой мне еще не известно :) 1 АннаВит отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derial 21 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 На форуме ЗО2 пишут, что 90% будет Новус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy 7 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 про Новус казали ще 2 роки тому... а чи так воно, чи ні - будемо дивитися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 На Новус согласен, +дисконтная бонусная карточка уже есть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 novus было бы хорошо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy 7 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 как бы мы потом не начали жаловаться, когда разведутся крысы, и постоянно заторы будут делать грузовики с товарами :) 1 Lyudmila отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L.Di 1 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 А я с нетерпением жду когда откроют. Нам без машины ездить в крупные супермаркеты неудобно, а в Форе после ремонта цены завысили. Да и удобно будет, спустился и уже в магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 А мне интересно где будет рампа, где будет разгружаться товар, где будет мусорные баки магазина куда они будут складывать паллеты, ящики и пр.?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Могу предположить что это все будет возле шлагбаума, во дворе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Васильев 41 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Двор наш и шлагбаум наш. Магазин не сможет пользоваться в том объеме, как в супермаркетах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Что-то я сомневаюсь, что во дворе и/или возле шлагбаума ничего не будет. Вспомните где хранилась мебель с летней площадки пиццерии ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 247 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Я слышал, что там будет ресторан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derial 21 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Да, кстати, возможно слухи о Новусе и ремонт в 1А не связаны между собой. Т.е. Новус может быть где-то в другом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derial 21 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 А я с нетерпением жду когда откроют. Нам без машины ездить в крупные супермаркеты неудобно, а в Форе после ремонта цены завысили. Да и удобно будет, спустился и уже в магазине. Мы крупное обычно на дом заказываем - http://novus.zakaz.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey_D 51 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Вот оно что... Звук такой, будто на этаж выше делают. Теперь понятно. Главное, чтобы не получилось так, как с некоторыми ресторанами в Киеве - когда вонь, мусор, шум, музыка до 2 ночи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 А мне интересно где будет рампа, где будет разгружаться товар, где будет мусорные баки магазина куда они будут складывать паллеты, ящики и пр.?! Догадайтесь :) все к нам, под подъезд..... к подъезду уже сегодня было не проехать, стоит трактор с кофшем (мужчины ну не знаю как это чудо называется) и грузовичек для вывоза строительного муссора, и соседи хорошо запарковались.... Пыталась к калитке проехать - так очумельцы начали укладывать бетонные полукольца (не яйца) . Пришлось пакеты таскать от 1в дома..... А вообще идея новуса в доме вызывает вопросы: 1 парковка гостей магазина. Тут свои не помещаются, а еще посетители. 2. как вы правильно говорите - это погрузочно-разгрузочные работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Двор наш и шлагбаум наш. Магазин не сможет пользоваться в том объеме, как в супермаркетах. к сожалению сможет. обьратите внимание на планировку дома 1а. вместо того что бы выход их подъезда сделать во двор , там сделали офисы и вход в "магазин/ресторан" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 а вообще соседи по дому 1а - может если уж нас так отгородили строители и ЖЕК продолжает нас забрасывать яйцами и бетоном - давайте поставим забор со стороны где сейчас подъезд к дому, и откроем ворота . как вариант. у меня вызывает опасение если вдруг нештатная ситуация - что будет? как выехать и выбраться со двора и как сюда проедут аварийные службы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sslider 2 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 100% будет Новус, инфа от инсайдера :). Они сейчас развивают формат "Novus Экспресс", магазины небольшой площади. Вот и у нас такой появиться. Планируют открыться к осени, но точных сроков пока не называли. А вот насчет рампы конечно вопрос... Очень бы не хотелось чтобы заезд для поставщиков был со двора, но снаружи дома я не вижу подходящего места. Видимо при проектировании этим вообще никто не парился... 1 Сергей Васильев отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 А я с нетерпением жду когда откроют. Нам без машины ездить в крупные супермаркеты неудобно, а в Форе после ремонта цены завысили. Да и удобно будет, спустился и уже в магазине. Цены в продуктовых и так выросли за последние несколько дней... :( Самое противное и непонятное что дорожает товар отечественного производства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex007 88 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Какой еще Новус???????????????? нах....................я он там нужен это РАЗ а во-вторых кто спрашивал разрешение жильцов это ДВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Нас в этом случае думаю спрашивать не будут. тем более что в проекте был супермаркет. скажут - всех предупреждали. и вообще то - выкупили помещение - и частная собственность... мы можем только кошельком проголосовать - не совершать покупки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sslider 2 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Правильно, пусть лучше будет годами стоять пустая пристройка. Зачем в жилом комплексе маркет, даже если он и планировался по проекту? А если серьезно, то не совсем понятно ваше возмущение через 2 года после сдачи дома... Здание построено, при покупке квартир было известно что в нем планируется магазин. Последние полтора года на нем еще и висел огромный плакат с рекламой помещения. Да, как по мне при постройке много чего не учли и теперь возможны проблемы... Или вы против конкретно Новуса? 1 Lyudmila отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Васильев 41 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Хочется, чтобы по-человечески сделали. Но это, наверное, будет не с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Нас в этом случае думаю спрашивать не будут. тем более что в проекте был супермаркет. скажут - всех предупреждали. и вообще то - выкупили помещение - и частная собственность... мы можем только кошельком проголосовать - не совершать покупки. +1 Никто нас спрашивать не будет, т.к. это не наша парафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты