svitlana 25 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Какая сейчас процедура получения пропуска для въезда на территорию ЗО? Помню, раньше были какие-то бредовые типа предоставить техпаспорт и т.д. У нас какое-то время будут жить родственники, хочу взять пропуск для их авто. Завтра буду звонить в ЖЭК, но вдруг кто-то знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Я просто приходил в ЖЕК и говорил, что мне надо, называл номер авто, номер дома, квартиру, все записывали, я расписывался и получал пропуск. Ничего по документам не предоставлял, или потому что им не надо или потому что меня там знают... 1 svitlana отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svitlana 25 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Спасибо) Та то еще на инкохом форуме когда-то была тема с возмущениями) Видно, жалобы тогда подействовали, раз теперь так просто все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты