svitlana 25 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 У нас в нашей облагороженной части парка снимают сериал "Пес" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 247 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Вот оно какое кино :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 А!!! А я сегодня утром решил, что перед посольством будет митинг и собираются репортеры!!! 1 Lyudmila отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Вот оно какое кино :) Я утром так и подумал, что ты сделаешь фотоотчет! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svitlana 25 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 А мы подошли к джипику с главным героем и собакой и все спросили)) fakty.ictv.ua/ru/index/view-media/id/73803 Они снимают 5ю серию, выйдет осенью)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kor 44 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Лучше бы бы не ездили по газонам... "кустурицы" доморощенные. 2 Ольга и Lyudmila отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Тоже прямо возле дома снимали какое-то мыло.. Так барышня умудрилась запарковаться между 2-х деревьев на газоне... Спросил хочет ли она в мое кино попасть? Извинилась и отъехала.... :angry: 1 Kor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты