Григорий 103 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 Александр ! в чем они нарушители??? в том что на бровку заехали или в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 247 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 Как по мне, если уж и заезжать на бровку, то никогда не заграждать проход для пешеходов, который помечен желтым цветом. 1 Григорий отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 а там кто то кому то мешал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer 22 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 Мне мешает! 1 Сергей Васильев отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 я вот жду фото своей машины! что б знать кому рыло чистить будет охрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 Мне мешает! мне твоя мешает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer 22 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 И жителям мешает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer 22 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 Можем обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 кури меньше ! мешать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 Можем обсудить обсуди дома пионер !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer 22 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 Приходите обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer 22 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 Могу на Вашей тойоте написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer 22 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 Езжу на бензине, а Вы на газ перешли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer 22 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 Очень скудный запас слов но на статью УК уже написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 7 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 а на УК ПОЦЕЛУЙ меня в СРАКУ ДОЛБЕНЬ не образованный. это квартира с дорогой техникой, кухней(Интерстиль масив - ну кто знает ), мебелью ,ламината нет-все дерево масив плитка от 25 до 80 евро за м2 ,паркет доска ,кондишены не по 200$ как многие при евро ремонтах ставят,и ткд.Находится возле посольства США, возле парка Нивки.возможная сдача с паркоместом самым большим которые есть на паркинге . Хозяин!!! все остальные предложения через посредников. Цена - 26 000 грн За месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer 22 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 Дядя, нельзя так машину ставить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer 22 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 Все 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer 22 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 Рядом парк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты