Sosed 14 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Сегодня отец купил мне новые колонки, теперь всем конец - соседи вешайтесь, подонки))) Это слова из одной старой песенки... Как Вы относитесь к громкой музыке и затянувшейся вечеринке? Как сделать так, чтобы и Вы и соседи были довольны? Существуют как законные правила так и общечеловеческие взаимоотношения между соседями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Собраться и завалится тусой на вечеринку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Сегодня отец купил мне новые колонки, теперь всем конец - соседи вешайтесь, подонки))) Это слова из одной старой песенки... Как Вы относитесь к громкой музыке и затянувшейся вечеринке? Как сделать так, чтобы и Вы и соседи были довольны? Существуют как законные правила так и общечеловеческие взаимоотношения между соседями. Считаю, что каждый в социуме должен гармонично вписываться. Громкую музыку приемлю, в своей машине с закрыттыми окнами, дома по юности хиповал, но не долго и аккуратно. По закону, кажется после 23.00 уже можно тушить соседей. неоднократно так делал в ласковой и вежливой форме. Хотя, если у вас хороший сосед и раз в году он отмечается тем, что празднует свой день рождения, то может быть можно понять и простить. Я прежде чем возмущаться всегда давал фору на одуматься, а уже потом шел в "гости". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cynthia 17 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Я сегодня заходила днем в квартиру и была неприятно удивлена, насколько слышно музыку из - предположительно - квартиры этажом выше. Я так понимаю, там рабочие работают и громко включают музыку. Это было даже не "бум-бум" или "тыц-тыц", а можно было разобрать слова песен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derial 21 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 А нас соседи радуют (и даже не в кавычках) живой музыкой. Кто-то очень неплохо играет на фортепиано / пианино / синтезаторе. Может быть чей-то ребёнок. 6, 8 этаж четвертого подъезда. Слышимость хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 А нас соседи радуют (и даже не в кавычках) живой музыкой. Кто-то очень неплохо играет на фортепиано / пианино / синтезаторе. Может быть чей-то ребёнок. 6, 8 этаж четвертого подъезда. Слышимость хорошая.Наши дома вообще "радуют" своей акустикой :( Только что ходил по хате, пытался найти источник гула... Оказалось, что это жигулятор в арке около КПП прогревался... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Дорогие соседи, приглашаю на квартирник! Сегодня, будет выступать coverband "Брынь-Брынь-Брынь". Мучать гитару будут в 1-ом подъезде, начало примерно в 20.00 и до 00.00 в квартире на этаже13-ом или 14-ом (ориентируйтесь на звук). Берите с собой друзей, желательно в милицейской форме, и приходите - оцените "талант" юных дарований. Концерты соседи также дают и по будням, после 20,00-21,00 и до 23,30 уже полгода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Дорогие соседи, приглашаю на квартирник! Сегодня, будет выступать coverband "Брынь-Брынь-Брынь". Мучать гитару будут в 1-ом подъезде, начало примерно в 20.00 и до 00.00 в квартире на этаже13-ом или 14-ом (ориентируйтесь на звук). Берите с собой друзей, желательно в милицейской форме, и приходите - оцените "талант" юных дарований. Концерты соседи также дают и по будням, после 20,00-21,00 и до 23,30 уже полгода. WOW!!! Живая музыка!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svitlana 25 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Евгений, я так поняла по Вашим сообщениям по поводу недавнего потопа, что Вы наш сосед снизу. Так вот, хочу сказать, что Вам очень "повезло" - гитаристов на 13 этаже двое и на 14 этаже тоже над нами, как минимум, один:) Хочу сказать ,что до 23-30 - это, мягко говоря, неправда, лично мы играли после позволенных по закону 22-00, может, пару раз, когда были гости, что бывает очень редко. И то в эти 2 раза, если не изменяет память, соседи снизу (возможно, это были и Вы, нам не сказали) вызвонили консьержку и она присала охранника нам сообщить, что мы мешаем и мы сразу перестали. Наши соседи слева и сверху, бывает, играют позже, но тоже нечасто. Не знаю, о каких полгода Вы говорите. Хочу сказать, что наши "верхние" соседи делали весь год ремонт, включая выходные. А теперь их слышно очень сильно и как ходят, и разговаривают, и на гитаре играют. Но мы относимся с пониманием, привыкли и уже давно не обращаем внимания, они же не виноваты, что у нас проблемы со звукоизоляцией в доме. Порекомендовала бы Вам уточнить у Ваших соседей снизу, слышат ли они Вас. Уверена, что да, если они также заранее не позаботились об изоляции. Надеюсь, на Ваше понимание, давайте все-таки как-то дружить, ведь нам вместе еще долго жить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Евгений, я так поняла по Вашим сообщениям по поводу недавнего потопа, что Вы наш сосед снизу. Так вот, хочу сказать, что Вам очень "повезло" - гитаристов на 13 этаже двое и на 14 этаже тоже над нами, как минимум, один :) Хочу сказать ,что до 23-30 - это, мягко говоря, неправда, лично мы играли после позволенных по закону 22-00, может, пару раз, когда были гости, что бывает очень редко. И то в эти 2 раза, если не изменяет память, соседи снизу (возможно, это были и Вы, нам не сказали) вызвонили консьержку и она присала охранника нам сообщить, что мы мешаем и мы сразу перестали. Наши соседи слева и сверху, бывает, играют позже, но тоже нечасто. Не знаю, о каких полгода Вы говорите. Хочу сказать, что наши "верхние" соседи делали весь год ремонт, включая выходные. А теперь их слышно очень сильно и как ходят, и разговаривают, и на гитаре играют. Но мы относимся с пониманием, привыкли и уже давно не обращаем внимания, они же не виноваты, что у нас проблемы со звукоизоляцией в доме. Порекомендовала бы Вам уточнить у Ваших соседей снизу, слышат ли они Вас. Уверена, что да, если они также заранее не позаботились об изоляции. Надеюсь, на Ваше понимание, давайте все-таки как-то дружить, ведь нам вместе еще долго жить :) :D :D :D :D Не, ну если блюз или инструментал хороший..... Можно и после 23:00 :P :P :P А если у вас гитаристы сверху и снизу, вообще 3D получается :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svitlana 25 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Ага) Жаль, репертуар разный :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Svitlana , я не хотел сказать, что каждый день на протяжении полугода Вы или Ваши соседи дают концерты (но несколько раз в нед. точно). Я думал что у меня только один сосед музыкант, а тут Джек Пот :D Да, я как-то жаловался на гитаристов, админу - слышно было что играю и поют 2 парня, и ещё один раз, сам ходил просил прекратить, всё это была 46 кв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svitlana 25 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Svitlana , я не хотел сказать, что каждый день на протяжении полугода Вы или Ваши соседи дают концерты (но несколько раз в нед. точно). Я думал что у меня только один сосед музыкант, а тут Джек Пот :D Да, я как-то жаловался на гитаристов, админу - слышно было что играю и поют 2 парня, и ещё один раз, сам ходил просил прекратить, всё это была 46 кв. Ну Вы же написали "..по будням, после 20,00-21,00 и до 23,30 уже полгода.", я и приняла на наш счет. Муж только учится играть на самом деле, приходим домой около 20-00, поэтому раньше не получается:( Пообещал мне, что будет стараться заканчивать до 21-00 (у него там домашние задания, все дела), ну мы же не знали, что Вам так слышно:) Я, если честно, даже на кухне его не слышу. Кстати, поспрашивала на работе народ про звукоизоляцию в других домах (много людей у нас в новостроях брали квартиры). Говорят, очень хорошая у Интегралбуда - они наоборот слышат хорошо соседей сбоку, а вот сверху - никогда. Так что, видно, ковальская все-таки сэкономила:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 :P ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Я на третьем этаже слышу, как в подъезд заходят/выходят люди на каблуках... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Кстати, поспрашивала на работе народ про звукоизоляцию в других домах (много людей у нас в новостроях брали квартиры). Говорят, очень хорошая у Интегралбуда - они наоборот слышат хорошо соседей сбоку, а вот сверху - никогда. Так что, видно, ковальская все-таки сэкономила :( Может у меня со слухом все печально, но я в принципе своих соседей не слышу ниоткуда... правда не уверен что надо мной уже заселились, но в боковых квартирах точно живут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Сейчас играют на гитаре. Поет парень, не могу вспомнить песню, вроде неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Уже не поют, видно последняя песня была, на бис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svitlana 25 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Уже не поют, видно последняя песня была, на бис. Это не мы))) Мы сегодня - пас) п.с. Жаль котика-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Опять поют, кажется два парня ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svitlana 25 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Это на 14м вроде по диагонали от нас, мы тоже слышали:) Муж вчера занимался до 20-00 (и он не поет, только играет, если что):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Вот это слышимость .... слышно через этаж, ещё и по диагонали, жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Это просто пипец, задолбали гребаные певуны .... Вычислю с какой квартиры, одену гитару на голову!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svitlana 25 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Да что ж Вам так не везет:) Нам ничего не слышно.. Может, у Вас еще снизу соседи музыканты :lol: ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Хм ... Возможно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты