Добряк 304 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Вчера с женой гуляли в парке. Очень все прекрасно и замечательно, но... Есть змеи!!! Породы не знаю, но нарываться нет желания. Еще был очень удивлен... В ближайшем к ЗО пруду есть рыба!!! Вчера один мужчина после нескольких забросов спининга поймал не маленькую щуку. Как потом выяснилось, рыбалка не была основной целью - просто гулял с ребенком и спиниг взял на пробу. Фотоотчет прилагается :) 1 t_olchik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kor 44 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Да нормальный себе уж... А вот со щукой-прикольно.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy 7 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 це така риба у ставочку, котрий біля джерела?той, що майже з усіх боків бетоном обнесений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 це така риба у ставочку, котрий біля джерела? той, що майже з усіх боків бетоном обнесений? Да, это ближайший к нам ставок :) Только чур на выходных по 20-ть человек с удочками не сидеть :) Пусть природа будет природной :) Хотя, я думаю, было бы можно запустить туда рыбы, почистить ставок от ила и прочей гажлсти и было бы чудесное место для платной рыбалки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Живу уже с 2003 года ток с другой стороны парка ! там всегда были ужи рыба совы ,белок с рук кормили ! уток много , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты