cynthia 17 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Соседи, кто подключал, расскажите процедуру пошагово, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Вам нужно взять с собой: паспорт, ин код, свид. о праве собственности. И обратится в отделение Укртелекома. Я ездил на ул. Исааканя 3, это возле Охматдета. Подписываете договор, Вам назначают время или как договоритесь, приходит мастер и делает свою работу. Оплата за установку приходит в первой квитанции. Абонплата примерно 40 грн., если не превысили лимит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Вам нужно взять с собой: паспорт, ин код, свид. о праве собственности. И обратится в отделение Укртелекома. Я ездил на ул. Исааканя 3, это возле Охматдета. Подписываете договор, Вам назначают время или как договоритесь, приходит мастер и делает свою работу. Оплата за установку приходит в первой квитанции. Абонплата примерно 40 грн., если не превысили лимит. Подтверждаю, где-то так и есть! Еще есть отделение на проспекте Победы, 89-а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 подскажите а как качество укртелекома? (имею ввиду интернет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Вам нужно взять с собой: паспорт, ин код, свид. о праве собственности. И обратится в отделение Укртелекома. Я ездил на ул. Исааканя 3, это возле Охматдета. Подписываете договор, Вам назначают время или как договоритесь, приходит мастер и делает свою работу. Оплата за установку приходит в первой квитанции. Абонплата примерно 40 грн., если не превысили лимит. Подтверждаю, где-то так и есть!Еще есть отделение на проспекте Победы, 89-а. Ваш отдел скорее всего на Героев Севастополя.Но подключают сначала дом комплексно, а потом оставляют желающим базовые договора в почт. ящике. Ездить никуда не нужно. Они сами заинтересованы в абонентах. Кстати есть возможность выбора номера и услуги АОН. Заявку можно оформить по телефону. Нужны будут правоустанавливающие документы на квартиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 подскажите а как качество укртелекома? (имею ввиду интернет)Инет, более менее нормально, бывают просадки. Интерактивное ТВ глючит. Сегодня приедет мастер из Укртелекома - я им сказал, что если не заработает - "давай, досвиданья"(с) :) С Героев Севастополя все переехали на Победы, 89-а. Приходить к ним надо, чтобы оформить/показать правоустанавливающие доки на хату. Про комплексность подключения пока тишина, я себе подключал сам - созвонился, оформил, включили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 С Героев Севастополя все переехали на Победы, 89-а. Приходить к ним надо, чтобы оформить/показать правоустанавливающие доки на хату. Про комплексность подключения пока тишина, я себе подключал сам - созвонился, оформил, включили. Может. Я физически никуда не ходил. Все через эл. почту и телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Может. Я физически никуда не ходил. Все через эл. почту и телефон.Я тоже пользовался электронкой... Может я подзабыл по телефону и никуда не ходил, но по ТВ я точно к ним ездил. Лето было активным, ремонт заканчивал - многое в голове спуталось :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты