Olcha 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Кто купил или собирается, помогите с выбором. Буду покупать первый раз, отзывы в инете противоречивые :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Жена занималась поиском посудомойки, долго искала, сравнивала, консультировалась в итоге остановились на Bosh. Кстати, духовку и вар. поверхность взяли тоже Bosh. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovaleon 35 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Жена занималась поиском посудомойки, долго искала, сравнивала, консультировалась в итоге остановились на Bosh. Кстати, духовку и вар. поверхность взяли тоже Bosh. У меня, анологичная ситуация, только не жена,а девушка всегда ищет что подешевле и получше. Нашла хороший интернет магазин по хорошим ценам, все взяли Bosh, если вспомню названия магазина сброшу ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Прошелся по Whirlpool (плита, духовка, стиралка, посудомойка), т.к. раньше был связан с продажами встраиваемой техники и считаю, что сделал правильный выбор в соотношении цена/качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cynthia 17 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Расскажите, где хорошие цены на Бош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derial 21 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 У нас тоже Бош. Ничего о ней сказать не могу, т.к. другими не пользовался. Брали в фирменном магазине на Пушкинской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 +1 к Bosch. Еще долго думал брать 45 или 60, взял 60 и не жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 247 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 +1 к Bosch. Еще долго думал брать 45 или 60, взял 60 и не жалею. Какая модель если не секрет? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 +1 к Bosch. Еще долго думал брать 45 или 60, взял 60 и не жалею. Какая модель если не секрет? ;) SMV50E90EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 247 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Жена занималась поиском посудомойки, долго искала, сравнивала, консультировалась в итоге остановились на Bosh. Кстати, духовку и вар. поверхность взяли тоже Bosh.А какая модель посудомойки, духовки и варочной поверхности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Духовка встраиваемая HBA63B265F , фишкой духовки пиролитическая система очистки ( включаешь пиролиз и духовка самоочищается ) Варочная поверхность PKF 651 F 17 E Посудомойки SPV 40 E 20 EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellow 1 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Бери Бош или Сименс (что одно и то же). У оф. дилеров на 15-20% дороже, у ЧПшников можно купить привезенную из Польши с международной гарантией. Юзаю такую - http://bosch-online.ru/pSR64M030 уже год, нарицаний нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stmm 17 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Советую такую - HOTPOINT-ARISTON LTF 11M1137EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Бери Бош или Сименс (что одно и то же). У оф. дилеров на 15-20% дороже, у ЧПшников можно купить привезенную из Польши с международной гарантией. Юзаю такую - http://bosch-online.ru/pSR64M030 уже год, нарицаний нет. Не факт что эта международная гарантия будет работать :) по крайней мере мне так сказал один из мастеров СЦ в киеве, когда я показал ему доки, которые у меня были с техникой. откуда везли - точно сказать не могу, но по предоставленной мне инфе - из германии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovaleon 35 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Кто купил или собирается, помогите с выбором. Буду покупать первый раз, отзывы в инете противоречивые :mellow: Как и обещал, правда с опозданием в 3 дня ;) сайт магазина http://techno-magazine.com.ua/catalog/vstraivaemaya-tehnika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olcha 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Спасибо всем :) Выбрала себе BOSCH SPV69T50EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 бош или электролюкс ! но тоже надо смотреть по моделях электролюкс самая первая отработала 11 лет и сейчас работает ток на другую квартиру перевез себе купил 4 года назад новую тоже работает без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты